Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 606159" data-attributes="member: 2890"><p>С наркотиками точнее марихуана знакомства было лет в 19-20 точно не помню, курить часто ее нет такого не было, если раз в месяц и то реже получится, то покуришь, а так нет сам не искал и не покупал в основном угостили и хорошо сильно плотно не было никогда. Желания нового чего-то от других веществ не было никогда по курить всегда был готов, а чтоб другое нет хоть и часто были предложения разного характера, но всегда отказ был. Но в этот раз не знаю почему, но думаю что купила меня то, что человек нормально одет, со здоровьем проблем нет, на нарка не похож да и не сказать не зная что он под чем-то, бодрый веселый полон сил. И при знакомстве уже ближе с ним он и предложил мне это дерь.мо, но я отказался не рискнул и уже в процессе дальше нашего знакомства видя что все нормально с ним я и сделал эту ошибку и первое время да и дела пошли и энергия прёт и силы хватает и вопросы решатся начали те, что висели и просто не было сил и возможности ими заняться, а здесь на раз два все решилось….. Но этого хватило ненадолго этот бросок под допингам что было быстро использовал и уже что-то и где-то решить надо только через допинг, а потом все вниз полетело по всем фронтам полностью…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 606159, member: 2890"] С наркотиками точнее марихуана знакомства было лет в 19-20 точно не помню, курить часто ее нет такого не было, если раз в месяц и то реже получится, то покуришь, а так нет сам не искал и не покупал в основном угостили и хорошо сильно плотно не было никогда. Желания нового чего-то от других веществ не было никогда по курить всегда был готов, а чтоб другое нет хоть и часто были предложения разного характера, но всегда отказ был. Но в этот раз не знаю почему, но думаю что купила меня то, что человек нормально одет, со здоровьем проблем нет, на нарка не похож да и не сказать не зная что он под чем-то, бодрый веселый полон сил. И при знакомстве уже ближе с ним он и предложил мне это дерь.мо, но я отказался не рискнул и уже в процессе дальше нашего знакомства видя что все нормально с ним я и сделал эту ошибку и первое время да и дела пошли и энергия прёт и силы хватает и вопросы решатся начали те, что висели и просто не было сил и возможности ими заняться, а здесь на раз два все решилось….. Но этого хватило ненадолго этот бросок под допингам что было быстро использовал и уже что-то и где-то решить надо только через допинг, а потом все вниз полетело по всем фронтам полностью… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь