Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 605303" data-attributes="member: 2890"><p>А где было сказано что я что-то не делаю, что бежать собираюсь я сежу инструкции пишу изучаю на улицу не рвусь, меня не кумарит хочу и стараюсь чтоб она меня не много услышала перемотало что да как было и уже спокойно дальше идти трезво без всех ошибок и обид друг на друга. Я прекрасно понимаю что не подарок и что в дерьмов лип, но я **** стараюсь ведь вылазить из егои не хочу больше чтоб оно повторялось и оба понимали от чего и здесь выводы сделали чтоб дальше избежать этого всего новую жизнь начать. Как твою мать Матрица ПЕРЕЗАГРУЗКА. Не собирался я бежать не для этого здесь. Меня уже давно все переломало и перекумарило я жизнь **** хочу нормальную настроить где слушают и слышат где *** спокойный диалог идет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 605303, member: 2890"] А где было сказано что я что-то не делаю, что бежать собираюсь я сежу инструкции пишу изучаю на улицу не рвусь, меня не кумарит хочу и стараюсь чтоб она меня не много услышала перемотало что да как было и уже спокойно дальше идти трезво без всех ошибок и обид друг на друга. Я прекрасно понимаю что не подарок и что в дерьмов лип, но я **** стараюсь ведь вылазить из егои не хочу больше чтоб оно повторялось и оба понимали от чего и здесь выводы сделали чтоб дальше избежать этого всего новую жизнь начать. Как твою мать Матрица ПЕРЕЗАГРУЗКА. Не собирался я бежать не для этого здесь. Меня уже давно все переломало и перекумарило я жизнь **** хочу нормальную настроить где слушают и слышат где *** спокойный диалог идет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь