Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 211352" data-attributes="member: 192"><p>У меня точно так же.</p><p>Только брата младших два.</p><p>Я свалила учиться и по сей день вся семья руками разводит «Ой, а мы даже не заметили, как ты поступала! С тобой таких проблем не было! Мы не помним, чтобы уроки с тобой учили»</p><p></p><p>Сравнивали всегда и со всеми! То я в прописях хуже соседки пишу, то маме меньше одноклассников помогаю.</p><p>Я быстро просекла, что мои концерты их только бесят. И отдалилась.</p><p>Сейчас люблю их на расстоянии.</p><p>Так никому и не рассказала о наркомании, потому что боюсь узнать свою ненужность...или перечеркнуть представление о себе, как об успешном ребёнке...</p><p>Больно это.</p><p>Но не исправить.</p><p></p><p>Есть практика такая:</p><p>Вспомни себя ребёнком, маленькой девочкой, которой обидно. Которая хочет защиты, внимания и любви.</p><p>Которая сидит и чувствует себя брошенной.</p><p>Представь это ярко! Вот ты сидишь в углу.</p><p>Жалко эту девочку?</p><p></p><p>А теперь подойти к ней и пожалей её с позиции себя уже взрослой. Обними её и дай ей эту любовь. Дай защиту. Дай тепло.</p><p>Обнимай в себе эту девочку и неси за неё ответственность) Береги и храни её, маленькую и беззащитную.</p><p>Не убивай её наркотой. Не убивай страданиями и безденежьем.</p><p></p><p>А мамы - мамы всё равно нас любят))</p><p>Просто не знают, какой именно любви нам порой не хватало. Ты её первая девочка) Она носила тебя в животе 9 месяцев и прислушивалась к каждому твоему пиночку. Пеленала тебя и переживала за твои зубки. Читала сказки и укрывала, когда распинаешься.</p><p>Прости ты ей это невнимание. Возьми её любовь другими поступками. Ты уже сама можешь её поддерживать, понимать и помогать.</p><p>Ты уже сама можешь дарить ей своё тепло)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 211352, member: 192"] У меня точно так же. Только брата младших два. Я свалила учиться и по сей день вся семья руками разводит «Ой, а мы даже не заметили, как ты поступала! С тобой таких проблем не было! Мы не помним, чтобы уроки с тобой учили» Сравнивали всегда и со всеми! То я в прописях хуже соседки пишу, то маме меньше одноклассников помогаю. Я быстро просекла, что мои концерты их только бесят. И отдалилась. Сейчас люблю их на расстоянии. Так никому и не рассказала о наркомании, потому что боюсь узнать свою ненужность...или перечеркнуть представление о себе, как об успешном ребёнке... Больно это. Но не исправить. Есть практика такая: Вспомни себя ребёнком, маленькой девочкой, которой обидно. Которая хочет защиты, внимания и любви. Которая сидит и чувствует себя брошенной. Представь это ярко! Вот ты сидишь в углу. Жалко эту девочку? А теперь подойти к ней и пожалей её с позиции себя уже взрослой. Обними её и дай ей эту любовь. Дай защиту. Дай тепло. Обнимай в себе эту девочку и неси за неё ответственность) Береги и храни её, маленькую и беззащитную. Не убивай её наркотой. Не убивай страданиями и безденежьем. А мамы - мамы всё равно нас любят)) Просто не знают, какой именно любви нам порой не хватало. Ты её первая девочка) Она носила тебя в животе 9 месяцев и прислушивалась к каждому твоему пиночку. Пеленала тебя и переживала за твои зубки. Читала сказки и укрывала, когда распинаешься. Прости ты ей это невнимание. Возьми её любовь другими поступками. Ты уже сама можешь её поддерживать, понимать и помогать. Ты уже сама можешь дарить ей своё тепло) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"