Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вика9125" data-source="post: 211349" data-attributes="member: 811"><p>С детства на весь мир обиженная. Что отец умер, мама сразу мужика другого привела, он с ней на кровати в комнате спал, а я на полу. </p><p>Сестра появилась через два года про меня все вообще забыли(ревность) , только контролили учебу и чтобы была идеальной дочерью, чтобы мной могли гордиться и слова плохого не могли про нашу семью сказать. </p><p>Всегда сравнивали с другими девчонкамии, если я хотела похвастаться достижениями какими либо это все обесценивалось. </p><p>Семьей мою сложно назвать. 4 человека живут под одной крышей. Ничего общего нет, каждый занят собой. </p><p>И поэтому появилась такая навязчивая идея как у маленького ребенка, мол ах вы так... Посмотрите до чего довели мол. Привлечь внимание к себе что ли...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вика9125, post: 211349, member: 811"] С детства на весь мир обиженная. Что отец умер, мама сразу мужика другого привела, он с ней на кровати в комнате спал, а я на полу. Сестра появилась через два года про меня все вообще забыли(ревность) , только контролили учебу и чтобы была идеальной дочерью, чтобы мной могли гордиться и слова плохого не могли про нашу семью сказать. Всегда сравнивали с другими девчонкамии, если я хотела похвастаться достижениями какими либо это все обесценивалось. Семьей мою сложно назвать. 4 человека живут под одной крышей. Ничего общего нет, каждый занят собой. И поэтому появилась такая навязчивая идея как у маленького ребенка, мол ах вы так... Посмотрите до чего довели мол. Привлечь внимание к себе что ли... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"