Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 211195" data-attributes="member: 70"><p>Брехня!</p><p>Моя дочь старшая училась в поселке. Не было не то что репетиторов или подготовительных курсов, не оставалась даже после уроков в школе позаниматься часок, так как автобус школьный ждать не будет, а другого транспорта до деревни вообще нет ( 12 км).</p><p></p><p>Поступила в Московскую академию- универ. На бюджет. </p><p>И да, воспитывала я строго ее. Не шлялась не гуляла. Училась в универе еще и работала. </p><p>Тебя мать ругает и есть за что. Сама не понимаешь до какого днища опустилась, до солевой подстилки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 211195, member: 70"] Брехня! Моя дочь старшая училась в поселке. Не было не то что репетиторов или подготовительных курсов, не оставалась даже после уроков в школе позаниматься часок, так как автобус школьный ждать не будет, а другого транспорта до деревни вообще нет ( 12 км). Поступила в Московскую академию- универ. На бюджет. И да, воспитывала я строго ее. Не шлялась не гуляла. Училась в универе еще и работала. Тебя мать ругает и есть за что. Сама не понимаешь до какого днища опустилась, до солевой подстилки? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"