Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 211171" data-attributes="member: 192"><p>Ты мне про "<em>сейчас</em>" не заливай, я не динозавр, который на это поведётся и кинется тебя жалеть; я поступала уже по балловой системе. Учиться легче и проще, чем учились и поступали наши мамы и старшие сёстры.</p><p>И готовилась сама к экзаменам, ни разу не занималась у репетитора, потому что все ЕГЭ, ОГЭ - хрень однотипная. Поступала с 268 баллами. И стипендии получала высокие до первых трояков на сессии.</p><p></p><p><strong>Не суть. По итогу и ты, и я обсрались - и в наркоте. Толку-то хвалиться тем, что ты давно прос.рала?</strong></p><p>Тебя готовы пустить домой на чистые простыни и кормить всё лето - а ты сидишь, вцепилась в идею спасения торчка, который давно на тебя плюнул и растёр. Но мы-то знаем, и ты знаешь, что дело далеко не в спасении. Тебе просто нравится такая жизнь, тебе нравится торчать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 211171, member: 192"] Ты мне про "[I]сейчас[/I]" не заливай, я не динозавр, который на это поведётся и кинется тебя жалеть; я поступала уже по балловой системе. Учиться легче и проще, чем учились и поступали наши мамы и старшие сёстры. И готовилась сама к экзаменам, ни разу не занималась у репетитора, потому что все ЕГЭ, ОГЭ - хрень однотипная. Поступала с 268 баллами. И стипендии получала высокие до первых трояков на сессии. [B]Не суть. По итогу и ты, и я обсрались - и в наркоте. Толку-то хвалиться тем, что ты давно прос.рала?[/B] Тебя готовы пустить домой на чистые простыни и кормить всё лето - а ты сидишь, вцепилась в идею спасения торчка, который давно на тебя плюнул и растёр. Но мы-то знаем, и ты знаешь, что дело далеко не в спасении. Тебе просто нравится такая жизнь, тебе нравится торчать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"