Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 211144" data-attributes="member: 192"><p>Угрожает? Так оставь ты его в покое. Чё до..балась?</p><p>Бегать, якобы защищая, параллельно подтарчивая - очень удобно.</p><p></p><p>Хреновая ты отличница и активистка, значит. Платно учишься.</p><p>Сотку в год тебе никто не обязан. А хочешь учиться на платной специальности, платном месте - работай, милая.</p><p>Я в Универе хоть и училась бесплатно, но работала. Чтобы не из родительского кошелька вещи нормальные покупать, косметику, в кафе и по соляриям ходить.</p><p></p><p>Охренела совсем. К маме приезжает и по мужикам бегать собралась. Отпроситься ей проблематично.</p><p>Все разговоры, переписки заканчивай и маме отдавай. Там не то что из дома - из комнаты не выходи.</p><p>Спи, ешь, читай статьи, с братом книжки, посуду и полы мой. И рот свой не открывай, из него кроме предъяв маме не сыплется ни черта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 211144, member: 192"] Угрожает? Так оставь ты его в покое. Чё до..балась? Бегать, якобы защищая, параллельно подтарчивая - очень удобно. Хреновая ты отличница и активистка, значит. Платно учишься. Сотку в год тебе никто не обязан. А хочешь учиться на платной специальности, платном месте - работай, милая. Я в Универе хоть и училась бесплатно, но работала. Чтобы не из родительского кошелька вещи нормальные покупать, косметику, в кафе и по соляриям ходить. Охренела совсем. К маме приезжает и по мужикам бегать собралась. Отпроситься ей проблематично. Все разговоры, переписки заканчивай и маме отдавай. Там не то что из дома - из комнаты не выходи. Спи, ешь, читай статьи, с братом книжки, посуду и полы мой. И рот свой не открывай, из него кроме предъяв маме не сыплется ни черта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевая в 19 лет. Или история о том, как от отличницы и активистки, опуститься на социальное "дно"