Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
соленья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрэ" data-source="post: 359185" data-attributes="member: 1806"><p>Попробую объяснить. Думаю что ни кому и в голову не придёт снимать на видео человека, который даже близко не ведёт себя как ребята из тех самых роликов. Да и вообще человека который не даёт повода это делать. Так вот за все 5 лет употребления бута, ни разу не было и намёка на подобное состояние. Меру знаю, и если хоть пол пробки больше, то стану одним из них. А они как раз как мне кажется давали борща жестко. Тем, кто не в теме состояние после уптр бута вероятно знакомо лишь по ютюбу. И возможно многие ошибочно представляют именно этот невменяемый эффект, как единственно-возможный.</p><p></p><p>По поводу кайфа.. Под ним эйфория, прилив сил, настроение отличное. Всвязи с карантином, стал ассоциальным. Сижу дома. А после отмены бута, вообще город уныния... И выходить вообще не могу никуда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрэ, post: 359185, member: 1806"] Попробую объяснить. Думаю что ни кому и в голову не придёт снимать на видео человека, который даже близко не ведёт себя как ребята из тех самых роликов. Да и вообще человека который не даёт повода это делать. Так вот за все 5 лет употребления бута, ни разу не было и намёка на подобное состояние. Меру знаю, и если хоть пол пробки больше, то стану одним из них. А они как раз как мне кажется давали борща жестко. Тем, кто не в теме состояние после уптр бута вероятно знакомо лишь по ютюбу. И возможно многие ошибочно представляют именно этот невменяемый эффект, как единственно-возможный. По поводу кайфа.. Под ним эйфория, прилив сил, настроение отличное. Всвязи с карантином, стал ассоциальным. Сижу дома. А после отмены бута, вообще город уныния... И выходить вообще не могу никуда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
соленья