Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соленая "белая ворона"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="EDGAR" data-source="post: 613722" data-attributes="member: 2883"><p>В 5 лет впервые увидел, как папа с дедом пили пиво. Дали попробовать. Жутко не понравилось, но в голове осталась мысль "Взрослые пьют пиво".</p><p>В 13 лет с друзьями выпили первую банку пива 0,5 на троих. Подумалось, что придется привыкать.</p><p>В 15 лет впервые покурил гашиш. Особого кайфа не почувствовал.</p><p>Бросал курить до первого брака. 2 года, сорвался.</p><p>После развода была хорошая девочка, разошлись.</p><p>Летом того же года тонировал машину, тонировщик накурил спайсами. С тех пор пошло постоянное употребление курительных смесей.</p><p>Осенью того же года приехал в Санкт-Петербург к знакомой, в которую был влюблен. Я ей про спайсы, она мне про амфетамин. Помогла замутить 10 грамм.</p><p>Позже сыграли свадьбу.</p><p>Переехали в Москву.</p><p>В Москве под порошками она изменила. Видимо, ухажер слил.</p><p>Принимали меня и ее. Я взял на себя. Дали 10 лет строго режима, отсидел почти 7 вышел.</p><p>Хотел бросить, плакала, просила прощения, ездила ко мне туда.</p><p>Весной прошлого года приехали к ее общей знакомой - она приютила.</p><p>Тут пандемия. Самоизоляция.</p><p>Общая знакомая спивалась после второго развода.</p><p>Я пил с ней, моя была беременная.</p><p>Курил траву.</p><p>Мутил единичку амфетамина, но нашел 11 грамм соли.</p><p>Моя угостила нашу знакомую. Я перебрал.</p><p>В итоге моя ушла, потому что я ей изменил, хотя знала о наших взаимоотношениях.</p><p>А мы со знакомой плотно подсели на меф.</p><p>К осени ей захотелось чего-то нового, и мы замутили соли. Ей не понравилось.</p><p>Я стал колоть ВВ.</p><p>До февраля этого года - розовое употребление.</p><p>Дальше пошли проблемы со здоровьем и галлюцинации.</p><p>На почве ссор, в период с осени до весны съезжались и разъезжались раз 7.</p><p>В крайний раз, утром, встал после укола и понял что все.</p><p>Вся жизнь - мутки. Долгов - масса. Организм гниет.</p><p>Попросил любую наркологию.</p><p>Знакомая уже сидела на форуме, предложила этот вариант.</p><p>Я доколол остатки, она помогла собрать мусор.</p><p>Собрала вещи, вывела, поставила за кустами, пошла встречать машину.</p><p>Так я попал в РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EDGAR, post: 613722, member: 2883"] В 5 лет впервые увидел, как папа с дедом пили пиво. Дали попробовать. Жутко не понравилось, но в голове осталась мысль "Взрослые пьют пиво". В 13 лет с друзьями выпили первую банку пива 0,5 на троих. Подумалось, что придется привыкать. В 15 лет впервые покурил гашиш. Особого кайфа не почувствовал. Бросал курить до первого брака. 2 года, сорвался. После развода была хорошая девочка, разошлись. Летом того же года тонировал машину, тонировщик накурил спайсами. С тех пор пошло постоянное употребление курительных смесей. Осенью того же года приехал в Санкт-Петербург к знакомой, в которую был влюблен. Я ей про спайсы, она мне про амфетамин. Помогла замутить 10 грамм. Позже сыграли свадьбу. Переехали в Москву. В Москве под порошками она изменила. Видимо, ухажер слил. Принимали меня и ее. Я взял на себя. Дали 10 лет строго режима, отсидел почти 7 вышел. Хотел бросить, плакала, просила прощения, ездила ко мне туда. Весной прошлого года приехали к ее общей знакомой - она приютила. Тут пандемия. Самоизоляция. Общая знакомая спивалась после второго развода. Я пил с ней, моя была беременная. Курил траву. Мутил единичку амфетамина, но нашел 11 грамм соли. Моя угостила нашу знакомую. Я перебрал. В итоге моя ушла, потому что я ей изменил, хотя знала о наших взаимоотношениях. А мы со знакомой плотно подсели на меф. К осени ей захотелось чего-то нового, и мы замутили соли. Ей не понравилось. Я стал колоть ВВ. До февраля этого года - розовое употребление. Дальше пошли проблемы со здоровьем и галлюцинации. На почве ссор, в период с осени до весны съезжались и разъезжались раз 7. В крайний раз, утром, встал после укола и понял что все. Вся жизнь - мутки. Долгов - масса. Организм гниет. Попросил любую наркологию. Знакомая уже сидела на форуме, предложила этот вариант. Я доколол остатки, она помогла собрать мусор. Собрала вещи, вывела, поставила за кустами, пошла встречать машину. Так я попал в РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соленая "белая ворона"