Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
#СОЛЬ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 453501" data-attributes="member: 395"><p>Ну у меня два дня была 40 и 8 температура </p><p>Но я не знала что ковид это </p><p>Я не кашляла </p><p>И на третий день стало 39 я выпила терафлю и поперлась на работу </p><p>И работала две или три недели </p><p>А потом у меня случился сердечный приступ два дня приезжала скорая делала уколы какие-то </p><p>Ну и взяли анализы на антитела </p><p>Они оказались положительные </p><p>Я перенесла ковид на ногах </p><p>А вот последочка на сердце две недели я лежала дома в лежку </p><p>Вот только 4 дня как я начала кушать сидя ходить по квартире не только в душ а вообще походить </p><p>На балконе стою по 10 минут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 453501, member: 395"] Ну у меня два дня была 40 и 8 температура Но я не знала что ковид это Я не кашляла И на третий день стало 39 я выпила терафлю и поперлась на работу И работала две или три недели А потом у меня случился сердечный приступ два дня приезжала скорая делала уколы какие-то Ну и взяли анализы на антитела Они оказались положительные Я перенесла ковид на ногах А вот последочка на сердце две недели я лежала дома в лежку Вот только 4 дня как я начала кушать сидя ходить по квартире не только в душ а вообще походить На балконе стою по 10 минут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
#СОЛЬ