Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kastiella" data-source="post: 314581" data-attributes="member: 1378"><p>Вообще можно это всё и не понять, не осознать, если дальше употреблять, тусить и общаться. Это бег по кругу. Мне было очень сложно полностью перестать общаться с некоторыми "друзьями",я срывалась каждый раз, никто мне не засыпал порошок и не заставлял, бывало даже при мне нюхают, а я такая" крутая чувиха"сижу и смотрю на это всё, и прям горжусь что я месяц чистая, мне казалось тогда что это уже не проблема, а через пару дней уже бежала и жёстко срывалась.... Бывало и такое, что не употребляю недели три, звонит "подружка" прям плачет, вот срочно помоги там достать, тра- ля-ля и я опять срывалась. Канечно не сразу это все понятно. Ты выздоравливаешь и общения с "больными" запрещено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastiella, post: 314581, member: 1378"] Вообще можно это всё и не понять, не осознать, если дальше употреблять, тусить и общаться. Это бег по кругу. Мне было очень сложно полностью перестать общаться с некоторыми "друзьями",я срывалась каждый раз, никто мне не засыпал порошок и не заставлял, бывало даже при мне нюхают, а я такая" крутая чувиха"сижу и смотрю на это всё, и прям горжусь что я месяц чистая, мне казалось тогда что это уже не проблема, а через пару дней уже бежала и жёстко срывалась.... Бывало и такое, что не употребляю недели три, звонит "подружка" прям плачет, вот срочно помоги там достать, тра- ля-ля и я опять срывалась. Канечно не сразу это все понятно. Ты выздоравливаешь и общения с "больными" запрещено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль