Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207124" data-attributes="member: 192"><p>Так.</p><p>Подумала, что могло тебя обидеть. И, кажется, поняла.</p><p>Ты разглядел в словах «<em>дочь в папу</em>?» намёк, что я называю её наркоманкой?</p><p></p><p>Рустик, это не так.</p><p>Изначально я хотела написать «<em>ты в неё</em>?», подразумевая лайки «не глядя».</p><p>Но это нелогично по простой причине, что ты старше.</p><p></p><p>Я могу тебя заверить, что оскорблять дочь ни коим образом не хотела. И не считаю, что девочка пойдёт по твоим стопам. Да и наркоту ты оставил в прошлом и не ищи подъебов на этот счёт в моих словах.</p><p>В любом случае - я прошу прощения за эту непреднамеренную обиду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207124, member: 192"] Так. Подумала, что могло тебя обидеть. И, кажется, поняла. Ты разглядел в словах «[I]дочь в папу[/I]?» намёк, что я называю её наркоманкой? Рустик, это не так. Изначально я хотела написать «[I]ты в неё[/I]?», подразумевая лайки «не глядя». Но это нелогично по простой причине, что ты старше. Я могу тебя заверить, что оскорблять дочь ни коим образом не хотела. И не считаю, что девочка пойдёт по твоим стопам. Да и наркоту ты оставил в прошлом и не ищи подъебов на этот счёт в моих словах. В любом случае - я прошу прощения за эту непреднамеренную обиду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль