Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 206363" data-attributes="member: 88"><p>Здесь как я посмотрел, каждый защищает себя.И не важно что сказал другой человек.Главное не потерять свой имидж перед собой, обязательно нужно что-либо ляпнуть и вроде бы как высказать "критику".Будь все отстаивали какую-либо позицию, плюс с аргументами, было бы хорошо.Я бы с радостью принял другую сторону суждения если бы она хоть как-нибудь оправдывалась доказательством.А так, короче сам все понимаешь....</p><p>К доказательству, что люди не принимают решения на эмоция, она мне скинула картинку на которой два шейха, ну как бы и все.))))В принципе можно понять, что если я скину фотку и скажу что здесь решения принимались на эмоция, то это будет то же доказательство.Получается моя картинка и ее, з.а.е.б.и.сь же, все легко и просто, зачем мозг напрягать?))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 206363, member: 88"] Здесь как я посмотрел, каждый защищает себя.И не важно что сказал другой человек.Главное не потерять свой имидж перед собой, обязательно нужно что-либо ляпнуть и вроде бы как высказать "критику".Будь все отстаивали какую-либо позицию, плюс с аргументами, было бы хорошо.Я бы с радостью принял другую сторону суждения если бы она хоть как-нибудь оправдывалась доказательством.А так, короче сам все понимаешь.... К доказательству, что люди не принимают решения на эмоция, она мне скинула картинку на которой два шейха, ну как бы и все.))))В принципе можно понять, что если я скину фотку и скажу что здесь решения принимались на эмоция, то это будет то же доказательство.Получается моя картинка и ее, з.а.е.б.и.сь же, все легко и просто, зачем мозг напрягать?)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль