Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 206320" data-attributes="member: 245"><p>Я видел людей, которые баловались этой ****** и просто брали и выходили из игры. На совсем. </p><p>Все, они жили трезво и счастливо. </p><p>И не известно что им ударило в голову и почему они ведут себя не так как типичные наркоманы. </p><p></p><p>Я каждый день вижу травокура. Человек уже 15 лет долбит день-через день и умудряется работать. Это какое то чудо, живёт он конечно хуевенько, часто грустит, но я никогда не видел, чтобы человек кого то обидел.</p><p>Он пробовал что то тяжелее и бросал это все сразу же.</p><p>У него есть жена.</p><p>И по сути теперь его зависимость просто как дурная привычка. Реально привычка. Он это понимает, но продолжает. </p><p>Она ничего не вносит в его жизнь, как сигареты. </p><p></p><p>Про себя скажу что да, я своей подруге крови выпил просто тонны и я подхожу под образ этого страшного наркомана, который дальше бы стал просто ну пиз.дец что вытворять. </p><p></p><p>Но знаете, почему то на меня сработало просто бросить меня, а не страх засадить меня в тюрьму и бросить за решетку или держать три месяца дома на привязи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 206320, member: 245"] Я видел людей, которые баловались этой ****** и просто брали и выходили из игры. На совсем. Все, они жили трезво и счастливо. И не известно что им ударило в голову и почему они ведут себя не так как типичные наркоманы. Я каждый день вижу травокура. Человек уже 15 лет долбит день-через день и умудряется работать. Это какое то чудо, живёт он конечно хуевенько, часто грустит, но я никогда не видел, чтобы человек кого то обидел. Он пробовал что то тяжелее и бросал это все сразу же. У него есть жена. И по сути теперь его зависимость просто как дурная привычка. Реально привычка. Он это понимает, но продолжает. Она ничего не вносит в его жизнь, как сигареты. Про себя скажу что да, я своей подруге крови выпил просто тонны и я подхожу под образ этого страшного наркомана, который дальше бы стал просто ну пиз.дец что вытворять. Но знаете, почему то на меня сработало просто бросить меня, а не страх засадить меня в тюрьму и бросить за решетку или держать три месяца дома на привязи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль