Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 206245" data-attributes="member: 245"><p>Почему к каждому наркоману заранее относятся как к уголовнику, который выносит дома и распространяет заразу?</p><p>Я, например, кому повредил так это только самому себе. Все, что я терял это работу и друзей. Все. </p><p>Почему вы ко всем наркоманам относитесь заранее как к каким до невероятным и диким ублюдкам? </p><p>Почему вы так спокойно развешиваете ярлыки? Каждый случай рассматривается индивидуально. </p><p>Я ведь не отношусь ко всем женщинам в мире одинакого только потому, что видел как ведут себя феминистки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 206245, member: 245"] Почему к каждому наркоману заранее относятся как к уголовнику, который выносит дома и распространяет заразу? Я, например, кому повредил так это только самому себе. Все, что я терял это работу и друзей. Все. Почему вы ко всем наркоманам относитесь заранее как к каким до невероятным и диким ублюдкам? Почему вы так спокойно развешиваете ярлыки? Каждый случай рассматривается индивидуально. Я ведь не отношусь ко всем женщинам в мире одинакого только потому, что видел как ведут себя феминистки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль