Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206203" data-attributes="member: 192"><p>Мнение своё?</p><p>Цитирую Артема, представь, что это он тебе и говорит:</p><p></p><p>«<em>Оставляй при себе свой "серый шум" прошу...</em></p><p><em></em></p><p><em>Твое мнение дешевка, вообще не только твое, а именно само повествование мнения - это дешевка, потому что вы все живете мнениями, а самое основное что проходит в них, это что вы личность, либо индивидуальность, прям уникальная и тем самым с своим собственным мнением, так я хочу тебя снова разочаровать, что это все большое коллективное очень кстати глупое,</em></p><p><em>Такое понятие как мое мнение в принципе не существует, есть такие категории, что мы все выражаемся понятиями, суждениями и доказательствами, и если они не нарушают логики, и аргументированы до пресупозиций, тогда это можно еще расценивать как нечто здравое.»</em></p><p></p><p>И добавляет:</p><p></p><p>«А <em>если ты прям такая чувственная и переживаешь за окружающих тебя людей и их проблемы, так слушай будь уже тогда и мужественной иди в активисты</em>!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206203, member: 192"] Мнение своё? Цитирую Артема, представь, что это он тебе и говорит: «[I]Оставляй при себе свой "серый шум" прошу... Твое мнение дешевка, вообще не только твое, а именно само повествование мнения - это дешевка, потому что вы все живете мнениями, а самое основное что проходит в них, это что вы личность, либо индивидуальность, прям уникальная и тем самым с своим собственным мнением, так я хочу тебя снова разочаровать, что это все большое коллективное очень кстати глупое, Такое понятие как мое мнение в принципе не существует, есть такие категории, что мы все выражаемся понятиями, суждениями и доказательствами, и если они не нарушают логики, и аргументированы до пресупозиций, тогда это можно еще расценивать как нечто здравое.»[/I] И добавляет: «А [I]если ты прям такая чувственная и переживаешь за окружающих тебя людей и их проблемы, так слушай будь уже тогда и мужественной иди в активисты[/I]!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль