Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206190" data-attributes="member: 192"><p>Его права никто не умаляет. <em>Хоть он и накинул на себя право тыкать Ольге, называть её небрежно "девочка" и указывать ей, где оставить своё мнение и ненависть к торчкам.</em></p><p>Не сообщив ничего умного, лишь обличив в изворотливые фразы слизанные из книжек неглубокие и не широкие знания - он докапывается к словам с желанием спора.</p><p>Чтобы за счёт более слабого (<em>как он, видимо, счёл в начале</em>) собеседника -прослыть умным.</p><p>Не вышло.</p><p></p><p>"Методов" его я вообще не разглядела. Лишь оспаривал слова Ольги.</p><p></p><p>А так - это обычная дискуссия)</p><p>Мне нравятся рассуждения Ольги, и я даже рада была, что кто-то сподвиг её на беседу)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206190, member: 192"] Его права никто не умаляет. [I]Хоть он и накинул на себя право тыкать Ольге, называть её небрежно "девочка" и указывать ей, где оставить своё мнение и ненависть к торчкам.[/I] Не сообщив ничего умного, лишь обличив в изворотливые фразы слизанные из книжек неглубокие и не широкие знания - он докапывается к словам с желанием спора. Чтобы за счёт более слабого ([I]как он, видимо, счёл в начале[/I]) собеседника -прослыть умным. Не вышло. "Методов" его я вообще не разглядела. Лишь оспаривал слова Ольги. А так - это обычная дискуссия) Мне нравятся рассуждения Ольги, и я даже рада была, что кто-то сподвиг её на беседу) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Соль