Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. Один вдох, и ты в лавушке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вечно молодой" data-source="post: 284757" data-attributes="member: 606"><p>Год и 2.</p><p>Всем привет кто читает. Дела хорошо. Был у нарколога, частота посещений сократилась до 6 недель. В разговоре с врачем, узнал что в наркологии, кололи мне далеко не Витаминки, а психотропы, какие именно не сказала. Ещё с разговора понял, что очень тяжело найти золотую середину. Если доза будет маленькая, то эффекта не будет в лечении, если переборщить - овощ будет до конца жизни. Вот так.</p><p>Что касается предыдущего поста, ерунда, как я и предполагал, прошло. Я настроился так, что это херня меня будет посещать до конца жизни, пусть посещает, я к ней уже привык. Каждый раз когда что то подобное происходит я себе говорю: "ахтунг! 15-20 минут, это ломка" </p><p>В прошлом месяце просто чуть пожёстче было пару раз да и все. Может и к лучшему, что б не расслаблялся, что б не забывал что такое синтетика и как она работает. Добавляю! хлопать в ладоши, и кричать ура я победил соль, я не собираюсь. Те кто так говорит, либо п.и.з.д.а.б.о.лы либо да.л.ба.е.бы, одно из двух. Выше писал уже, что склоняюсь к тому что бывших наркоманов не бывает, бывают наркоманы с ремиссией. Это мое мнение. И страшного в этом нет ничего, с этим можно жить полноценной жизнью.</p><p>Всех с наступающим новым годом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вечно молодой, post: 284757, member: 606"] Год и 2. Всем привет кто читает. Дела хорошо. Был у нарколога, частота посещений сократилась до 6 недель. В разговоре с врачем, узнал что в наркологии, кололи мне далеко не Витаминки, а психотропы, какие именно не сказала. Ещё с разговора понял, что очень тяжело найти золотую середину. Если доза будет маленькая, то эффекта не будет в лечении, если переборщить - овощ будет до конца жизни. Вот так. Что касается предыдущего поста, ерунда, как я и предполагал, прошло. Я настроился так, что это херня меня будет посещать до конца жизни, пусть посещает, я к ней уже привык. Каждый раз когда что то подобное происходит я себе говорю: "ахтунг! 15-20 минут, это ломка" В прошлом месяце просто чуть пожёстче было пару раз да и все. Может и к лучшему, что б не расслаблялся, что б не забывал что такое синтетика и как она работает. Добавляю! хлопать в ладоши, и кричать ура я победил соль, я не собираюсь. Те кто так говорит, либо п.и.з.д.а.б.о.лы либо да.л.ба.е.бы, одно из двух. Выше писал уже, что склоняюсь к тому что бывших наркоманов не бывает, бывают наркоманы с ремиссией. Это мое мнение. И страшного в этом нет ничего, с этим можно жить полноценной жизнью. Всех с наступающим новым годом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. Один вдох, и ты в лавушке.