Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 595601" data-attributes="member: 2740"><p>тебе и говорят почитай суть, мне не надо стать наркоманкой чтобы это понять. Я через это вместе с мужем прошла и тащу его из этого говна, но самое главное он и сам понимал что надо бросать. Но каждый раз находил отмазки, как ты сейчас, что иногда можно, что он то не наркоман, это вон Вася который колется наркоман, а он то нет.</p><p>Но так не бывает: куришь, нюхаешь, колешь - все один хрен - наркомания!</p><p>А это болезнь психики, кривое мышление, рефлекс на употребление как у собаки Павлова! так понимаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 595601, member: 2740"] тебе и говорят почитай суть, мне не надо стать наркоманкой чтобы это понять. Я через это вместе с мужем прошла и тащу его из этого говна, но самое главное он и сам понимал что надо бросать. Но каждый раз находил отмазки, как ты сейчас, что иногда можно, что он то не наркоман, это вон Вася который колется наркоман, а он то нет. Но так не бывает: куришь, нюхаешь, колешь - все один хрен - наркомания! А это болезнь психики, кривое мышление, рефлекс на употребление как у собаки Павлова! так понимаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ