Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 359113" data-attributes="member: 1551"><p>Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз. </p><p>И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет. </p><p>Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете. </p><p>Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе.</p><p>Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала.</p><p>Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели. </p><p>Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять. </p><p>Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать.</p><p>Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами.</p><p>Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь.</p><p>И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов. </p><p>Зачем оттягивать выздоровление? </p><p>Когда можно побороть сразу две болезни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 359113, member: 1551"] Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз. И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет. Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете. Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе. Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала. Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели. Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять. Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать. Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами. Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь. И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов. Зачем оттягивать выздоровление? Когда можно побороть сразу две болезни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?