Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 359027" data-attributes="member: 1755"><p>Адресок для того , чтоб посылочку тебе отправить. Хоть пожрешь по-человечески да может детям что перепадет. Стремная ты. А жаловаться не в моих правилах. </p><p>А ты кто по жизни? Стремная кляча никому на**й не нужная и детям своим тоже. Спят и видят поди когда же ты загнешься...</p><p>А за зону... Всё правильно, я и дочери так объяснила,что это не менты козлы, это я нож в руки взяла т ударила им человека. Ч не должна была так поступать в любом случае , не я ему жизнь давала, не мне и лишать. Можно было, наверное, остановить как-то по-другому, но увы... Так вышло...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 359027, member: 1755"] Адресок для того , чтоб посылочку тебе отправить. Хоть пожрешь по-человечески да может детям что перепадет. Стремная ты. А жаловаться не в моих правилах. А ты кто по жизни? Стремная кляча никому на**й не нужная и детям своим тоже. Спят и видят поди когда же ты загнешься... А за зону... Всё правильно, я и дочери так объяснила,что это не менты козлы, это я нож в руки взяла т ударила им человека. Ч не должна была так поступать в любом случае , не я ему жизнь давала, не мне и лишать. Можно было, наверное, остановить как-то по-другому, но увы... Так вышло... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?