Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 358790" data-attributes="member: 1755"><p>Да ладно. А как тебе такой пример: во время новогоднего застолья перебравщий Вася,реально хочет ударить близкого тебе человека, пацанов никого, кто в другой комнате, кто на горку кататься собирается, а Вася с ножом и бешеными шарами. Длв меня был единствеенно верный вариант, схватить со стола другой нож ударить первой, ударила один раз, а попала как оказалось хорошо... Но не жалею. Жалею только, что вообще пошла на эту вечеринку вроде бы приличных людей... Я не в коем случае не хвалюсь, не оправдываюсь, возможно был какой-то другой выход из ситуации, но решение надо было принимать молниеносно и я вот приняла такое... А сидеть я дома собираюсь и не три месяца, а вероятно по более. Эта операция прошла успешно, думаю, что через три месяца согласятся делать вторую. Так что 6-7месяцев это минимум. Муж считает ваш форум откровенным говном и н.а е.ба.ло.вом. Поэтому ни за какие коврижки его сюда не заманить. Особенно если твои комменты прочтет, так и у меня телефон отберет. Даст дровину для связи и всё. Ладно, Непорочная, не. Хочется мне с тобой общаться, сразу вымыться охота, а мне пока нельзя. Спасибо за давление, мне из-за этого лишний день в интенсивной терапии лежать придётся, да ничего, выкарабкаюсь, я же овен как-никак</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 358790, member: 1755"] Да ладно. А как тебе такой пример: во время новогоднего застолья перебравщий Вася,реально хочет ударить близкого тебе человека, пацанов никого, кто в другой комнате, кто на горку кататься собирается, а Вася с ножом и бешеными шарами. Длв меня был единствеенно верный вариант, схватить со стола другой нож ударить первой, ударила один раз, а попала как оказалось хорошо... Но не жалею. Жалею только, что вообще пошла на эту вечеринку вроде бы приличных людей... Я не в коем случае не хвалюсь, не оправдываюсь, возможно был какой-то другой выход из ситуации, но решение надо было принимать молниеносно и я вот приняла такое... А сидеть я дома собираюсь и не три месяца, а вероятно по более. Эта операция прошла успешно, думаю, что через три месяца согласятся делать вторую. Так что 6-7месяцев это минимум. Муж считает ваш форум откровенным говном и н.а е.ба.ло.вом. Поэтому ни за какие коврижки его сюда не заманить. Особенно если твои комменты прочтет, так и у меня телефон отберет. Даст дровину для связи и всё. Ладно, Непорочная, не. Хочется мне с тобой общаться, сразу вымыться охота, а мне пока нельзя. Спасибо за давление, мне из-за этого лишний день в интенсивной терапии лежать придётся, да ничего, выкарабкаюсь, я же овен как-никак [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?