Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 358659" data-attributes="member: 70"><p>Ягода, у нас лички не для выяснения отнощений и консультаций по тематике форума .</p><p>Лички- для обмена личными данными и эротическими фотографиями. </p><p>Так что копирую твой пост сюда.</p><p>++++++++++</p><p>Привет! Ну вот обьясни мне ,пожалуйста, когда я тебе на хвост наступила? Что ты всё время ко мне цепляешься?Пасть, е.б.л.о, наркалыга....Это личная антипатия?</p><p>А твоё место тогда где? Ну чем ты лучше? И как ты можешь не зная человека кидаться такими обвинениями и грязью? Ты-то кто сама есть? Кто право дал? Кто ты? Пресвятая Дева Мария Непорочная ? Или злая на весь мир престарелая бабенка, у которой и вспомнить-то в жизни *****. Я зсрабатываю сама и себе и ребёнку (взрослому) помочь хватает. Регулярно выплачиваю налоги, ну и откладывала кое что на чёрный день. Не проколола поллимона... Но это мои деньги! Да жаль, безумно жаль... Но не побиралась и не сосала за дозу, как ты тут распинаешься! Или ты просто рассказываешь завуалированно так, как было с тобой? Ну точно! Не может человек быть таким злобным на весь мир, если его не довели до этого.... Мне жаль тебя, искренне жаль. У меня-то ещё всё будет. И внучат в школу поведу и замуж отдам. А ты и сожрешь себя отравишь своим же ядом...</p><p></p><p>+++++++++</p><p>Отвечаю- лучше тебя я тем только, что трезвая и не имею закидонов насчет еды, даже не проторчав свое состояние.</p><p>Не ешь свиную обрезь- жри пустую кашу. </p><p>Смысл в том что дома нужно быть 3 месяца , а что жрать- это второстепенно. И в смысле излечения лучше 3 месяца перетерпеть на самой дешевой еде, чем бросать на ногах с пирогами и потом макнуть свой нос снова в дерь.мо. </p><p></p><p>Магдалена тебя не будет кормить пирогами если бросаешь на ногах!</p><p></p><p>Мое место здесь, ага, запрещать кормить пирогами торчих позорных и алкаших. </p><p>И я реально не представляю как можно выжрать 2 бутылки водки, даже одну. </p><p>Помойку из себя сделала, теперь выебонами какими то насчет еды пытаешься удивить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 358659, member: 70"] Ягода, у нас лички не для выяснения отнощений и консультаций по тематике форума . Лички- для обмена личными данными и эротическими фотографиями. Так что копирую твой пост сюда. ++++++++++ Привет! Ну вот обьясни мне ,пожалуйста, когда я тебе на хвост наступила? Что ты всё время ко мне цепляешься?Пасть, е.б.л.о, наркалыга....Это личная антипатия? А твоё место тогда где? Ну чем ты лучше? И как ты можешь не зная человека кидаться такими обвинениями и грязью? Ты-то кто сама есть? Кто право дал? Кто ты? Пресвятая Дева Мария Непорочная ? Или злая на весь мир престарелая бабенка, у которой и вспомнить-то в жизни *****. Я зсрабатываю сама и себе и ребёнку (взрослому) помочь хватает. Регулярно выплачиваю налоги, ну и откладывала кое что на чёрный день. Не проколола поллимона... Но это мои деньги! Да жаль, безумно жаль... Но не побиралась и не сосала за дозу, как ты тут распинаешься! Или ты просто рассказываешь завуалированно так, как было с тобой? Ну точно! Не может человек быть таким злобным на весь мир, если его не довели до этого.... Мне жаль тебя, искренне жаль. У меня-то ещё всё будет. И внучат в школу поведу и замуж отдам. А ты и сожрешь себя отравишь своим же ядом... +++++++++ Отвечаю- лучше тебя я тем только, что трезвая и не имею закидонов насчет еды, даже не проторчав свое состояние. Не ешь свиную обрезь- жри пустую кашу. Смысл в том что дома нужно быть 3 месяца , а что жрать- это второстепенно. И в смысле излечения лучше 3 месяца перетерпеть на самой дешевой еде, чем бросать на ногах с пирогами и потом макнуть свой нос снова в дерь.мо. Магдалена тебя не будет кормить пирогами если бросаешь на ногах! Мое место здесь, ага, запрещать кормить пирогами торчих позорных и алкаших. И я реально не представляю как можно выжрать 2 бутылки водки, даже одну. Помойку из себя сделала, теперь выебонами какими то насчет еды пытаешься удивить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?