Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 358647" data-attributes="member: 1755"><p>Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пе</p><p></p><p>Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 358647, member: 1755"] Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пе Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?