Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 349538" data-attributes="member: 192"><p>Вы слово в слово описываете всё, что в статьях.</p><p>Многие солевые наркоманы обманываются, что на отходняках ничего не болит, как с героина. Соли крепче кукуху рвут. Будете не только с инвалидностью, но и с жёлтой справкой. <em><span style="font-size: 12px">Читали про паранойи солевые? как люди к онам боятся подходить или с ножами часами у дверей сидят? Вас это же с мужем настигнет, если сорвётесь - вспомните мои слова))</span></em></p><p>Сны про наркоту - тоже обычное явление, мы все через это проходили. И через депрессию (<em><span style="font-size: 12px">это этап восстановления гормонального резерва, не навсегда</span></em>)</p><p>Забухивать психологическую ломку не просто безрезультативно, а вредно - так Вы перечёркиваете всё восстановление, добавляете нагрузку на и без того измотанную психику и подталкиваете себя к срыву.</p><p>Онкология - это страшно, и я не знаю, как бы себя повела, но мне хочется Вас поддержать - подумайте, лучший ли выход - добавлять в свой измученный организм наркоту и водку литрами?... Выжимать недостающие силы организма на борьбу с этими ядами?</p><p><span style="font-size: 12px">Вот вам рецепт настойки, которая меня недавно за три дня в спокойствие вернула:</span></p><p><span style="font-size: 12px">- 20 капель корвалола,</span></p><p><span style="font-size: 12px">- 10 капель настойки пиона,</span></p><p><span style="font-size: 12px">- 10 капель настойки боярышника, </span></p><p><span style="font-size: 12px">- 10 капель настойки валерианы, </span></p><p><span style="font-size: 12px">- 10 капель настойки пустырника, </span></p><p><span style="font-size: 12px">- 10 капель настойки мяты перечной,</span></p><p><span style="font-size: 12px">Заказала всё в одной аптеке, вышло до 150р. Пить 3 дня подряд 1-2 раза в день. Дальше использовать ситуативно, при возникновении тревоги, расстройстве сна.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Соупотребителей заблокировать. Есть, спать и читать статьи - вместе с мужем!</span></p><p><span style="font-size: 15px">Потом ложитесь в больницу и там продолжаете делать то же самое с перерывами на процедуры. И ещё подумайте, как уберечь супруга от срыва в период вашего отсутствия.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 349538, member: 192"] Вы слово в слово описываете всё, что в статьях. Многие солевые наркоманы обманываются, что на отходняках ничего не болит, как с героина. Соли крепче кукуху рвут. Будете не только с инвалидностью, но и с жёлтой справкой. [I][SIZE=3]Читали про паранойи солевые? как люди к онам боятся подходить или с ножами часами у дверей сидят? Вас это же с мужем настигнет, если сорвётесь - вспомните мои слова))[/SIZE][/I] Сны про наркоту - тоже обычное явление, мы все через это проходили. И через депрессию ([I][SIZE=3]это этап восстановления гормонального резерва, не навсегда[/SIZE][/I]) Забухивать психологическую ломку не просто безрезультативно, а вредно - так Вы перечёркиваете всё восстановление, добавляете нагрузку на и без того измотанную психику и подталкиваете себя к срыву. Онкология - это страшно, и я не знаю, как бы себя повела, но мне хочется Вас поддержать - подумайте, лучший ли выход - добавлять в свой измученный организм наркоту и водку литрами?... Выжимать недостающие силы организма на борьбу с этими ядами? [SIZE=3]Вот вам рецепт настойки, которая меня недавно за три дня в спокойствие вернула: - 20 капель корвалола, - 10 капель настойки пиона, - 10 капель настойки боярышника, - 10 капель настойки валерианы, - 10 капель настойки пустырника, - 10 капель настойки мяты перечной, Заказала всё в одной аптеке, вышло до 150р. Пить 3 дня подряд 1-2 раза в день. Дальше использовать ситуативно, при возникновении тревоги, расстройстве сна.[/SIZE] [SIZE=4]Соупотребителей заблокировать. Есть, спать и читать статьи - вместе с мужем! Потом ложитесь в больницу и там продолжаете делать то же самое с перерывами на процедуры. И ещё подумайте, как уберечь супруга от срыва в период вашего отсутствия.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?