Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 347590" data-attributes="member: 1755"><p>Здравствуйте. Ну умею долго рассказывать, да и состояние не то, поэтому накоротке. Я взрослая женщина, имеющая замужнюю дочь и даже двух внучат. В прошлом году признали онкологию по женски... Предстоят две операции, химия и т.д. , короче инвалидность меня ожидает. Ну и пошла вразнос. Сначала бухала, муж не выдержал, забухал вместе со мной. И вот четыре месяца назад придя домой попросил денег на героин. Я оживилась, т.к. когда-то пробовала и была не против попробовать ещё. Тем более, что водка поднадоела.И полетели! Героин не всегда был доступен и приятель предложил соль. Понравилось. Тем более, что деньги таяли очень быстро, а соль все же дешевле. Героин брали все реже, махом обросли нужными знакомыми, с прежними подружками общаться перестала, зато вдруг вспомнились знакомые по лагерю наркоманки... В общем, подсели оба и капитально, причём очень быстро.В перерывах между уколами пила водку чуть ли не стаканами. И вот сегодня пятый день без соли. Потихонечку пью водку 1- 2 бутылки в день. Спать почти не могу, сегодня поспала пару часов так снилось, что закладку найти не можем... И ведь странно, физического дискомфорта особо не ощущаю, а вот психологически аж ревела несколько раз, но на звонки не отвечаю, креплюсь. Не знаю только надолго ли меня хватит. Через неделю нужно ложиться в больницу. Муж сегодня вышел на работу... А у меня такой депресняк. За четыре месяца прокололи всё, что наживали, да ещё и кредитов по набрали, как выкарабкиваться?! Простите за сумбур, мысли ещё скачут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 347590, member: 1755"] Здравствуйте. Ну умею долго рассказывать, да и состояние не то, поэтому накоротке. Я взрослая женщина, имеющая замужнюю дочь и даже двух внучат. В прошлом году признали онкологию по женски... Предстоят две операции, химия и т.д. , короче инвалидность меня ожидает. Ну и пошла вразнос. Сначала бухала, муж не выдержал, забухал вместе со мной. И вот четыре месяца назад придя домой попросил денег на героин. Я оживилась, т.к. когда-то пробовала и была не против попробовать ещё. Тем более, что водка поднадоела.И полетели! Героин не всегда был доступен и приятель предложил соль. Понравилось. Тем более, что деньги таяли очень быстро, а соль все же дешевле. Героин брали все реже, махом обросли нужными знакомыми, с прежними подружками общаться перестала, зато вдруг вспомнились знакомые по лагерю наркоманки... В общем, подсели оба и капитально, причём очень быстро.В перерывах между уколами пила водку чуть ли не стаканами. И вот сегодня пятый день без соли. Потихонечку пью водку 1- 2 бутылки в день. Спать почти не могу, сегодня поспала пару часов так снилось, что закладку найти не можем... И ведь странно, физического дискомфорта особо не ощущаю, а вот психологически аж ревела несколько раз, но на звонки не отвечаю, креплюсь. Не знаю только надолго ли меня хватит. Через неделю нужно ложиться в больницу. Муж сегодня вышел на работу... А у меня такой депресняк. За четыре месяца прокололи всё, что наживали, да ещё и кредитов по набрали, как выкарабкиваться?! Простите за сумбур, мысли ещё скачут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль. как избавиться?