Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 127395" data-attributes="member: 403"><p>Привет Ксюха</p><p>Я не эксперт,хочу поделиться что мне помогает.Бросил 20 декабря не знал о форуме и не было не какой методики была цель покончит с этой дрянью,не буду описовать отходники.Так вот было бешенное желания завязать,да тяжело, до 3 января жил как в аду была пелена перед глазами мысли мысли гон разгон и т.д.сидел и чувствовал что от меня прет солью как будто ты тока покурил.и началася гон, ВСЕ ЗАПАЛ НАЧАЛ ПОТУХАТЬ.искал инфу как успокоить себя наткнулся на мужика с ютюба он тоже бросает,и да мотал и проскальзнула фраза надо заменять!!она вбилась мне в мозг.(люди бьют наколки на теле я это забил в мозгу)и ссылка на этот форум.Мне вспоминаеться как я употр-л сразу мысли какой отходняк,увидел трубку от сока вспомнил соль сразу мысль какие отходосы .и так до сего дня и начал прибовлять плохие моменты произошедшие в жизни,вспомнил го.вноо сразу плохие и моменты не важно связаные с наркотой нет!!Счас мысли так пролитают мимолетом .но не задерживаються раз в 2-3 дня но они глушаться соль отходосы!!я думаю схему найдеш в инстр-ий.Позже познокомившись с форумом я понял мозг помнит хорошие а плохое удаляет(пример долбиш кайфуеш ты же помниш, как а отходники нет)ЗАЖИГАЛКИ ФАЛЬГУ ВЫКИНУЛ СРАЗУ ЖЕ!!И с 21 декабря я всегда знал будут предлогать я и по сей день прокручиваю диолог что мне скажут как я откажусь.предлогали 2 раза я отказался тяжело но реально,хотя после отказов не мог найти место зато какая гордость Поверь это кайф.Читай инструк-ию ты найдеш там что то для себя я нашел читаю по 1-2 статьи не читаю а вчитоваюсь.потом хожу осмысливаю спорю сам с собой но в конце концев соглашаюсь!!Ты там найдеш очень многое.все ответы,на которые у меня были вопросы!!Как то так!!тяги почти нет!!Все зависит тока от тебя,большая работа придеться ломать себя!!</p><p>Псссы:хотел завязать после Н.Г. так сложилось бросил 20 декабря!!Я готовился к бросанию. но на силы воли далеко не уедеш мах дозу скинеш!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 127395, member: 403"] Привет Ксюха Я не эксперт,хочу поделиться что мне помогает.Бросил 20 декабря не знал о форуме и не было не какой методики была цель покончит с этой дрянью,не буду описовать отходники.Так вот было бешенное желания завязать,да тяжело, до 3 января жил как в аду была пелена перед глазами мысли мысли гон разгон и т.д.сидел и чувствовал что от меня прет солью как будто ты тока покурил.и началася гон, ВСЕ ЗАПАЛ НАЧАЛ ПОТУХАТЬ.искал инфу как успокоить себя наткнулся на мужика с ютюба он тоже бросает,и да мотал и проскальзнула фраза надо заменять!!она вбилась мне в мозг.(люди бьют наколки на теле я это забил в мозгу)и ссылка на этот форум.Мне вспоминаеться как я употр-л сразу мысли какой отходняк,увидел трубку от сока вспомнил соль сразу мысль какие отходосы .и так до сего дня и начал прибовлять плохие моменты произошедшие в жизни,вспомнил го.вноо сразу плохие и моменты не важно связаные с наркотой нет!!Счас мысли так пролитают мимолетом .но не задерживаються раз в 2-3 дня но они глушаться соль отходосы!!я думаю схему найдеш в инстр-ий.Позже познокомившись с форумом я понял мозг помнит хорошие а плохое удаляет(пример долбиш кайфуеш ты же помниш, как а отходники нет)ЗАЖИГАЛКИ ФАЛЬГУ ВЫКИНУЛ СРАЗУ ЖЕ!!И с 21 декабря я всегда знал будут предлогать я и по сей день прокручиваю диолог что мне скажут как я откажусь.предлогали 2 раза я отказался тяжело но реально,хотя после отказов не мог найти место зато какая гордость Поверь это кайф.Читай инструк-ию ты найдеш там что то для себя я нашел читаю по 1-2 статьи не читаю а вчитоваюсь.потом хожу осмысливаю спорю сам с собой но в конце концев соглашаюсь!!Ты там найдеш очень многое.все ответы,на которые у меня были вопросы!!Как то так!!тяги почти нет!!Все зависит тока от тебя,большая работа придеться ломать себя!! Псссы:хотел завязать после Н.Г. так сложилось бросил 20 декабря!!Я готовился к бросанию. но на силы воли далеко не уедеш мах дозу скинеш!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?