Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кs#ю#ша#" data-source="post: 127386" data-attributes="member: 430"><p>Думаю, будем продолжать прерванное лечение, в плане лекарств прописанных наркологом , посетим ещё раз этого врача., Я бы хотела что бы дочь поняла все таки что нужно лечиться , что у нее болезнь и что вылечиться реально., ну со скрипом вроде бы до нее доходит, соглашаться стала и этот сайт очень мне помогает, а теперь и ей.Что я могу сделать ? Во первых я ее не заперла а сказала что если будет уходить буду искать через полицию , и это в этот раз так и произошло, сходила , написала адрес где она может находиться, но она вернулась сама .И этот совет я нашла здесь,и это действует .Вчера прочла несколько статей с сайта , она заинтересовалась, а то она может думала что я это из своей головы придумала и не очень верила , а здесь хорошо объясняют , простыми словами, понятными для всех.Будем и советоваться, и ещё много раз перечитаем всё чтобы выучить и знать что делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кs#ю#ша#, post: 127386, member: 430"] Думаю, будем продолжать прерванное лечение, в плане лекарств прописанных наркологом , посетим ещё раз этого врача., Я бы хотела что бы дочь поняла все таки что нужно лечиться , что у нее болезнь и что вылечиться реально., ну со скрипом вроде бы до нее доходит, соглашаться стала и этот сайт очень мне помогает, а теперь и ей.Что я могу сделать ? Во первых я ее не заперла а сказала что если будет уходить буду искать через полицию , и это в этот раз так и произошло, сходила , написала адрес где она может находиться, но она вернулась сама .И этот совет я нашла здесь,и это действует .Вчера прочла несколько статей с сайта , она заинтересовалась, а то она может думала что я это из своей головы придумала и не очень верила , а здесь хорошо объясняют , простыми словами, понятными для всех.Будем и советоваться, и ещё много раз перечитаем всё чтобы выучить и знать что делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?