Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кs#ю#ша#" data-source="post: 127379" data-attributes="member: 430"><p>Узнала случайно, дочь снимала квартиру, жила отдельно и я не хотела ей особо докучать своими частыми визитами, но виделись довольно часто, но с одного времени у нее изменилось поведение.,в плане резко менялись планы ( например если мы куда то вместе идём , чего-то напланировали, могла резко собраться и посреди дороги уехать по каким-то вдруг появившимся делам, особо ничего не объясняя, ),я обижалась , злилась, но пыталась понять --молодая же , жизнь свою устраивает.Приходя домой , сидела в основном в ВК переписывалась без остановки или спала -я опять без задней мысли устала на работе наверное пусть отдохнёт. Потом стало не ладится с работой последние 3 месяца перед новыи годом сменила наверное 3 места работы, везде как объясняла сначала норм потом не нравится. Я не могла ничего понять, во внешности никаких особых изменений не было.А однажды , правда после небольшой нашей ссоры , мы не виделись и не созванивались неделю наверное.Я узнала что она из квартиры уехала, я ей позвонила , услышала что у нее все хорошо, она живая и здоровая, правда голос был какой то странный, глухой что ли.и все , бросила трубку., потом вообще иногда не брала.где она , с кем и у кого, я не могла выяснить у нее., Она потом сказала , что боялась .Стала искать ее через её подруг, и нашла . Поехала за ней , уговорила вернуться домой.За это время пока мы не виделись , где-то 3 недели , я увидела что моя дочь стала другой- очень похудела, бледная, нервная и шарахалась там от меня не давая к ней подойти. Но я до последнего момента гнала от себя мысль о наркотиках, не верила что она на э то способна, ведь она всегда говорила что она все знает и понимает и что никогда этим заниматься не будет.Сказать что я была в шоке не сказать ничего. Для меня тогда рухнул мир, я вообще особо не интересовалась этой темой, думая что нас это не коснется. На этот сайт попала не сразу, но когда наткнулась поняла что это то что нужно.Попыталась добиться от Ксении что бы она призналась что у нее болезнь, это было не легко , только после первого срыва, о котором она вам уже написала, хотелось бы чтобы он был и последним.Мария получается очень длинное сообщение, может лучше вы вопросы будете задавать Ая отвечать, а то может я пишу и обязательные подробности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кs#ю#ша#, post: 127379, member: 430"] Узнала случайно, дочь снимала квартиру, жила отдельно и я не хотела ей особо докучать своими частыми визитами, но виделись довольно часто, но с одного времени у нее изменилось поведение.,в плане резко менялись планы ( например если мы куда то вместе идём , чего-то напланировали, могла резко собраться и посреди дороги уехать по каким-то вдруг появившимся делам, особо ничего не объясняя, ),я обижалась , злилась, но пыталась понять --молодая же , жизнь свою устраивает.Приходя домой , сидела в основном в ВК переписывалась без остановки или спала -я опять без задней мысли устала на работе наверное пусть отдохнёт. Потом стало не ладится с работой последние 3 месяца перед новыи годом сменила наверное 3 места работы, везде как объясняла сначала норм потом не нравится. Я не могла ничего понять, во внешности никаких особых изменений не было.А однажды , правда после небольшой нашей ссоры , мы не виделись и не созванивались неделю наверное.Я узнала что она из квартиры уехала, я ей позвонила , услышала что у нее все хорошо, она живая и здоровая, правда голос был какой то странный, глухой что ли.и все , бросила трубку., потом вообще иногда не брала.где она , с кем и у кого, я не могла выяснить у нее., Она потом сказала , что боялась .Стала искать ее через её подруг, и нашла . Поехала за ней , уговорила вернуться домой.За это время пока мы не виделись , где-то 3 недели , я увидела что моя дочь стала другой- очень похудела, бледная, нервная и шарахалась там от меня не давая к ней подойти. Но я до последнего момента гнала от себя мысль о наркотиках, не верила что она на э то способна, ведь она всегда говорила что она все знает и понимает и что никогда этим заниматься не будет.Сказать что я была в шоке не сказать ничего. Для меня тогда рухнул мир, я вообще особо не интересовалась этой темой, думая что нас это не коснется. На этот сайт попала не сразу, но когда наткнулась поняла что это то что нужно.Попыталась добиться от Ксении что бы она призналась что у нее болезнь, это было не легко , только после первого срыва, о котором она вам уже написала, хотелось бы чтобы он был и последним.Мария получается очень длинное сообщение, может лучше вы вопросы будете задавать Ая отвечать, а то может я пишу и обязательные подробности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль, как бросить?