Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль и все остальное
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nunia" data-source="post: 405113" data-attributes="member: 1801"><p>Да, так и есть, духом собираюсь! Была конечно надежда, и .. .. Ну что теперь, сами виноваты ."Соли сами напали" , - как Маруся когда-то написала. Дима долго работу искал, два раза обманули с деньгами, руки не опустил, в пиццерию устроился . Сама видела, проверяла - пахал прям по шесть дней в неделю, ребята окружали хорошие, довольный такой был. Я успокоилась , купила в кредит два телефона( старые совсем не работали уже, одно мучение) Уехала на дачу на два дня ну и все .. .заложил и прокурил. Короче все заново. Главной ошибкой считаю, что на форуме не были с самого начала, но это не намерено было сделано, искали ответы сами в статьях и многое делали с опозданием , а если б спрашивали то быстрее дело бы пошло. Сейчас тоже не просто , выхода два: или он работает над собой или уходит, идти ему некуда. ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nunia, post: 405113, member: 1801"] Да, так и есть, духом собираюсь! Была конечно надежда, и .. .. Ну что теперь, сами виноваты ."Соли сами напали" , - как Маруся когда-то написала. Дима долго работу искал, два раза обманули с деньгами, руки не опустил, в пиццерию устроился . Сама видела, проверяла - пахал прям по шесть дней в неделю, ребята окружали хорошие, довольный такой был. Я успокоилась , купила в кредит два телефона( старые совсем не работали уже, одно мучение) Уехала на дачу на два дня ну и все .. .заложил и прокурил. Короче все заново. Главной ошибкой считаю, что на форуме не были с самого начала, но это не намерено было сделано, искали ответы сами в статьях и многое делали с опозданием , а если б спрашивали то быстрее дело бы пошло. Сейчас тоже не просто , выхода два: или он работает над собой или уходит, идти ему некуда. .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соль и все остальное