Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Социализация и обучение бывших наркоманов. Предложения, обсуждения.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 255679" data-attributes="member: 1082"><p>Я расскажу как у меня (у Леры абсолютно другая песня и профиль).</p><p>Кем я работаю? Да хрен его знает =) Наверное Агент по международной логистике (Китай-РФ). </p><p>У меня знаний брокера, нет опыта работы с контейнерами и негабаритными грузами.</p><p>Мы работаем со сборными грузами, грубо говоря от 5 до 2000 кг.</p><p>Основная часть генеральных грузов возим авиа, так же по земле. Могу скинуть сайт, но не хотелось бы. Или в личку. </p><p> Я работаю без оклада, только на %. Пока зарабатываю от 60 и до 120, ближайшая цель 200, она очень реальная, нужно только парочку хороших клиентов в нормальной частотой перевозки и объемом.</p><p></p><p>Суть по бывшим наркоманам! </p><p>Обучить базовым навыкам активных продаж, те же холодные звонки.</p><p>Метод не самый эффективный, но у тех кто освоил и обучен, в общем получается.</p><p></p><p>К примеру, у меня есть клиент, которому я дорого продаю авиа(там своя специфика и клиент геморойный) в нормальный месяц он дает 3000$ прибыли чистой. </p><p> С первой сделки, лично я со своих денег готов отдавать 20%, с последующих 10% но не вечно ! Должен быть стимул искать новых клиентов. </p><p>За одну сделку этот клиент может приносить до 1500$</p><p>По деньгам это хороший клиент, не все такие, так что губу не раскатывать. </p><p>Есть клиенты которые и 100$ со сделки могут принести, по разному.</p><p></p><p> Суть холодных звонков в моем случае, бывшие к примеру дозваниваются до ЛПР, выявляют потребность (возят не возят, надо не надо) Все ! </p><p> Саму продажу и ведение клиентов на мне т.к. тут требуется опыт минимум от года.</p><p>Это сложная услуга, высоконкурентная, поэтому продажи только в перспективе для них. </p><p></p><p>Я могу готовить тупо базы с контактами, по направлениям в которых 100% возят товар из Китая.</p><p>Основной сервис у нас заточен под юр лица, так называемый контракт брокера. С прямыми контрактами не работаем. </p><p> Так же можем возить физ лицам оплата налом. </p><p></p><p>У моего боса, зп такая, что у многих ООО нет такой прибыли в месяц и работает нас человек 5 всего, каждый озадачен своими функциями. </p><p> Я хочу получать как мой босс =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 255679, member: 1082"] Я расскажу как у меня (у Леры абсолютно другая песня и профиль). Кем я работаю? Да хрен его знает =) Наверное Агент по международной логистике (Китай-РФ). У меня знаний брокера, нет опыта работы с контейнерами и негабаритными грузами. Мы работаем со сборными грузами, грубо говоря от 5 до 2000 кг. Основная часть генеральных грузов возим авиа, так же по земле. Могу скинуть сайт, но не хотелось бы. Или в личку. Я работаю без оклада, только на %. Пока зарабатываю от 60 и до 120, ближайшая цель 200, она очень реальная, нужно только парочку хороших клиентов в нормальной частотой перевозки и объемом. Суть по бывшим наркоманам! Обучить базовым навыкам активных продаж, те же холодные звонки. Метод не самый эффективный, но у тех кто освоил и обучен, в общем получается. К примеру, у меня есть клиент, которому я дорого продаю авиа(там своя специфика и клиент геморойный) в нормальный месяц он дает 3000$ прибыли чистой. С первой сделки, лично я со своих денег готов отдавать 20%, с последующих 10% но не вечно ! Должен быть стимул искать новых клиентов. За одну сделку этот клиент может приносить до 1500$ По деньгам это хороший клиент, не все такие, так что губу не раскатывать. Есть клиенты которые и 100$ со сделки могут принести, по разному. Суть холодных звонков в моем случае, бывшие к примеру дозваниваются до ЛПР, выявляют потребность (возят не возят, надо не надо) Все ! Саму продажу и ведение клиентов на мне т.к. тут требуется опыт минимум от года. Это сложная услуга, высоконкурентная, поэтому продажи только в перспективе для них. Я могу готовить тупо базы с контактами, по направлениям в которых 100% возят товар из Китая. Основной сервис у нас заточен под юр лица, так называемый контракт брокера. С прямыми контрактами не работаем. Так же можем возить физ лицам оплата налом. У моего боса, зп такая, что у многих ООО нет такой прибыли в месяц и работает нас человек 5 всего, каждый озадачен своими функциями. Я хочу получать как мой босс =) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Социализация и обучение бывших наркоманов. Предложения, обсуждения.