Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 1208745" data-attributes="member: 6"><p>Прежде чем читать второе сообщение и осуждать меня, сначала прочитайте короткую предысторию которая привела к этому сообщению. А если вам интересен весь конфликт в деталях, то можете начать читать его с пятой страницы этой темы.</p><p></p><p>Я появился на форуме спустя полтора года с хорошими новостями. У меня почти три года чистоты. Мишаня решил сразу сходу встретить меня двумя такими сообщениями</p><p></p><p>[ATTACH=full]29900[/ATTACH]</p><p></p><p>На что сразу же получил получил закономерный ответ от меня</p><p></p><p>[ATTACH=full]29901[/ATTACH]</p><p></p><p>Дальше человек продолжал многократно продолжал пытаться меня подъёбывать, на что я его просто игнорировал. Но в один момент, когда я увидел что он просто всю мою тему засирает каким то флудом и говном, я решил написать это сообщение</p><p></p><p>[ATTACH=full]29902[/ATTACH]</p><p></p><p>Дальше пришли люди (условно буду называть их моралисты) и стали говорить о том что нельзя так делать, аяяй. Мои адекватные ответы, без агрессии вы можете почитать ниже, чтобы не задавать потом таких же вопросов</p><p></p><p>[ATTACH=full]29903[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]29904[/ATTACH]</p><p>Дальше я продолжаю игнорить Мишаню, но продолжает меня подъебывать. А потом у него получается вывести меня на диалог с ним. Я специально не говорил ничего плохого о нем, в этом диалоге, а также я специально не говорил плохого в ответах “моралистам”. Мне было интересно проверить его реакцию и посмотреть, получится ли договориться нормально с человеком и помириться. Потому что если с человеком можно помириться, то это признак адекватности и присутствия мозгов. Вот что в итоге получилось</p><p></p><p>[ATTACH=full]29905[/ATTACH]</p><p></p><p>Глупый человек всегда винит во всем окружающих, но никогда не винит себя. Это прям основная характерная черта всех глупых людей</p><p></p><p>[ATTACH=full]29906[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]29907[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]29908[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]29909[/ATTACH][ATTACH=full]29910[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]29911[/ATTACH]</p><p>Пишу первое предупреждение</p><p></p><p>[ATTACH=full]29913[/ATTACH]</p><p></p><p>Дальше Мишаня, еще немного поязвил и на какое то время затих, я думал что угомонился. Но потом опять он решил активизировался. Но что заметьте, я опять пробую по хорошему пытаться решить этот конфликт</p><p></p><p>[ATTACH=full]29914[/ATTACH]</p><p></p><p>На что я получаю ответы</p><p></p><p>[ATTACH=full]29915[/ATTACH]</p><p></p><p>И пишу последнее сообщение</p><p></p><p>[ATTACH=full]29916[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Все что будет происходить дальше, не только в двух сообщениях, а во все следующие дни и года, исключительно на совести Мишани. Человек игнорировал все мои попытки закончить это по хорошему, хотел веселиться, конкретно напрашивался. Я надеюсь ты хорошо повеселился Миша, потому что сейчас начну веселится я</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 1208745, member: 6"] Прежде чем читать второе сообщение и осуждать меня, сначала прочитайте короткую предысторию которая привела к этому сообщению. А если вам интересен весь конфликт в деталях, то можете начать читать его с пятой страницы этой темы. Я появился на форуме спустя полтора года с хорошими новостями. У меня почти три года чистоты. Мишаня решил сразу сходу встретить меня двумя такими сообщениями [ATTACH type="full" alt="его1.jpg"]29900[/ATTACH] На что сразу же получил получил закономерный ответ от меня [ATTACH type="full" alt="333.jpg"]29901[/ATTACH] Дальше человек продолжал многократно продолжал пытаться меня подъёбывать, на что я его просто игнорировал. Но в один момент, когда я увидел что он просто всю мою тему засирает каким то флудом и говном, я решил написать это сообщение [ATTACH type="full" alt="444.jpg"]29902[/ATTACH] Дальше пришли люди (условно буду называть их моралисты) и стали говорить о том что нельзя так делать, аяяй. Мои адекватные ответы, без агрессии вы можете почитать ниже, чтобы не задавать потом таких же вопросов [ATTACH type="full" alt="м.jpg"]29903[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="м2.jpg"]29904[/ATTACH] Дальше я продолжаю игнорить Мишаню, но продолжает меня подъебывать. А потом у него получается вывести меня на диалог с ним. Я специально не говорил ничего плохого о нем, в этом диалоге, а также я специально не говорил плохого в ответах “моралистам”. Мне было интересно проверить его реакцию и посмотреть, получится ли договориться нормально с человеком и помириться. Потому что если с человеком можно помириться, то это признак адекватности и присутствия мозгов. Вот что в итоге получилось [ATTACH type="full" alt="1212.jpg"]29905[/ATTACH] Глупый человек всегда винит во всем окружающих, но никогда не винит себя. Это прям основная характерная черта всех глупых людей [ATTACH type="full" alt="1313.jpg"]29906[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="1414.jpg"]29907[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="его4.jpg"]29908[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="1515.jpg"]29909[/ATTACH][ATTACH type="full" alt="1717.jpg"]29910[/ATTACH] [ATTACH type="full" alt="777.jpg"]29911[/ATTACH] Пишу первое предупреждение [ATTACH type="full" alt="9999.jpg"]29913[/ATTACH] Дальше Мишаня, еще немного поязвил и на какое то время затих, я думал что угомонился. Но потом опять он решил активизировался. Но что заметьте, я опять пробую по хорошему пытаться решить этот конфликт [ATTACH type="full" alt="888.jpg"]29914[/ATTACH] На что я получаю ответы [ATTACH type="full" alt="его2.jpg"]29915[/ATTACH] И пишу последнее сообщение [ATTACH type="full" alt="8888.jpg"]29916[/ATTACH] [B]Все что будет происходить дальше, не только в двух сообщениях, а во все следующие дни и года, исключительно на совести Мишани. Человек игнорировал все мои попытки закончить это по хорошему, хотел веселиться, конкретно напрашивался. Я надеюсь ты хорошо повеселился Миша, потому что сейчас начну веселится я[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах