Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 1204953" data-attributes="member: 6"><p>Основную часть того что у меня сейчас происходит я уже рассказал. Добавить могу что я в Питере до сих пор, плотно тут обосновался, это точно мой город, тут классные люди и похоже что останусь тут на долго. Сейчас несколько месяцев встречаюсь с просто невероятной девушкой! Она очень умна, светлая, позитивная, заботливая, красивая, с невероятной фигурой и очень страстная. Это однозначно лучшая девушка в моей жизни, а у меня их было много. Влюбились по уши в друг друга, воркуем, все идеально) Работа проседает немного из за здоровья, но вроде кое как тяну. Танцы это моя главная страсть теперь по жизни и самая главная, желанная цель. Тренируюсь по немного дома и хожу в группы, так как опять же здоровье не позволяет мне делать этого больше. По мимо этого периодически хожу на разные мероприятия, в Питере их много, за этим сюда и ехал. Танцевальные батлы, вечеринки для танцоров, кейпоп и аниме вечеринки, хожу на аниме фестивали. В общем живу почти полноценной жизнью. Если я встречаю человека который употребляет, а в Питере такие бывают попадаются, то я его моментально просто отсекаю из жизни, уже все усвоил хорошо из твоих статей и больше не рискую</p><p></p><p>В планах наконец то долечиться и начать заниматься созданием Ютуб канала. У меня уже заготовлены идеи для пяти просто пушечных и полезных видео. Перед созданием канала буду работать с голосом, дикцией, освою монтаж, сделаю фон классный и буду тренироваться говорить на камеру, что бы уже первое видео получилось пушечным. Я думаю что с таким подходом и знаниями, у меня все определенно получится, я знаю как рассказать так, что бы людей зацепило. Канал хочу сделать для того что бы зарабатывать на консультациях и продавать курсы свои уникальные, с дополнительной информацией от меня, а не просто тупо у кого то украсть. В общем я хочу зарабатывать на том что мне нравиться и на том что я помогаю людям стать лучше</p><p></p><p>Но моя самая главная цель это конечно танцы, потому что танцы сейчас для меня стали наркотиком в прямом смысле этого слова. Если я хочу куда то танцевать, я испытываю точно такие же ощущения как от наркотиков, только я вообще не пью ничего, даже кофеин. Танцы в планах ещё полтора года потренить и создать своё уникальное направление. Потом набрать группы и так же зарабатывать на своё любимом деле, паралельно запуская онлайн обучение для всей России. Ну а потом я буду стремиться к тому что бы выиграть все самые крупные батлы России по олл стаилс (смешанные стили) и моя главная цель стать одним и самых лучших и необычных танцоров России в олл стаис</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 1204953, member: 6"] Основную часть того что у меня сейчас происходит я уже рассказал. Добавить могу что я в Питере до сих пор, плотно тут обосновался, это точно мой город, тут классные люди и похоже что останусь тут на долго. Сейчас несколько месяцев встречаюсь с просто невероятной девушкой! Она очень умна, светлая, позитивная, заботливая, красивая, с невероятной фигурой и очень страстная. Это однозначно лучшая девушка в моей жизни, а у меня их было много. Влюбились по уши в друг друга, воркуем, все идеально) Работа проседает немного из за здоровья, но вроде кое как тяну. Танцы это моя главная страсть теперь по жизни и самая главная, желанная цель. Тренируюсь по немного дома и хожу в группы, так как опять же здоровье не позволяет мне делать этого больше. По мимо этого периодически хожу на разные мероприятия, в Питере их много, за этим сюда и ехал. Танцевальные батлы, вечеринки для танцоров, кейпоп и аниме вечеринки, хожу на аниме фестивали. В общем живу почти полноценной жизнью. Если я встречаю человека который употребляет, а в Питере такие бывают попадаются, то я его моментально просто отсекаю из жизни, уже все усвоил хорошо из твоих статей и больше не рискую В планах наконец то долечиться и начать заниматься созданием Ютуб канала. У меня уже заготовлены идеи для пяти просто пушечных и полезных видео. Перед созданием канала буду работать с голосом, дикцией, освою монтаж, сделаю фон классный и буду тренироваться говорить на камеру, что бы уже первое видео получилось пушечным. Я думаю что с таким подходом и знаниями, у меня все определенно получится, я знаю как рассказать так, что бы людей зацепило. Канал хочу сделать для того что бы зарабатывать на консультациях и продавать курсы свои уникальные, с дополнительной информацией от меня, а не просто тупо у кого то украсть. В общем я хочу зарабатывать на том что мне нравиться и на том что я помогаю людям стать лучше Но моя самая главная цель это конечно танцы, потому что танцы сейчас для меня стали наркотиком в прямом смысле этого слова. Если я хочу куда то танцевать, я испытываю точно такие же ощущения как от наркотиков, только я вообще не пью ничего, даже кофеин. Танцы в планах ещё полтора года потренить и создать своё уникальное направление. Потом набрать группы и так же зарабатывать на своё любимом деле, паралельно запуская онлайн обучение для всей России. Ну а потом я буду стремиться к тому что бы выиграть все самые крупные батлы России по олл стаилс (смешанные стили) и моя главная цель стать одним и самых лучших и необычных танцоров России в олл стаис [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах