Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 1204739" data-attributes="member: 6"><p>Привет! С депрессией слава богу да! Но у меня сейчас другие проблемы. Как излечился от депрессии, появились силы и начал очень сильно зожить, прям просто конкретно и до фанатизма. Ел по советам Доктора Берга по 7 стаканов зелени + кучу овощей, а так же много орехов и повышал кислотность желудка слишком сильно. Первое время чувствовал себя просто великолепно но через 4 месяца я окончательно добил слизистую кишечника. Оказалось что нельзя столько есть, если она полностью не восстановлена. Уже год у меня синдром раздражённого кишечника 80% продуктов просто не усваивается, сразу диарея. Сижу на очень жёсткой диете и восстанавливаю слизистую, а она восстанавливается от полу года. Все бы уже хорошо, но вместе с СРК я получил такую побочку, как нарушение работы стрессовой оси. То есть если даю хоть самый минимальный перегруз центральной нервной системы (стресс, работа, тренировки, эмоции и т.д.). То у меня начинают херачить стрессовые гормоны очень сильно от трёх дней минимум до недели и они истощают организм почти как наркотики, механизмы у них одинаковые, единственное что не трогают дофамин и серотонин. А они так же очень сильно разрушают весь организм и слизистую кишечника которую я пытаюсь восстановить. Вообще ситуация сложная, знания я дополнительно подтянул по нужным темам и кое как справляюсь, кишечник восстановил на 60% где то уже. Щас собраться надо просто, максимально спокойный образ жизни вести, не нарушать работу стрессовой оси и я восстановлю его за 2-3 месяца. Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизнью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 1204739, member: 6"] Привет! С депрессией слава богу да! Но у меня сейчас другие проблемы. Как излечился от депрессии, появились силы и начал очень сильно зожить, прям просто конкретно и до фанатизма. Ел по советам Доктора Берга по 7 стаканов зелени + кучу овощей, а так же много орехов и повышал кислотность желудка слишком сильно. Первое время чувствовал себя просто великолепно но через 4 месяца я окончательно добил слизистую кишечника. Оказалось что нельзя столько есть, если она полностью не восстановлена. Уже год у меня синдром раздражённого кишечника 80% продуктов просто не усваивается, сразу диарея. Сижу на очень жёсткой диете и восстанавливаю слизистую, а она восстанавливается от полу года. Все бы уже хорошо, но вместе с СРК я получил такую побочку, как нарушение работы стрессовой оси. То есть если даю хоть самый минимальный перегруз центральной нервной системы (стресс, работа, тренировки, эмоции и т.д.). То у меня начинают херачить стрессовые гормоны очень сильно от трёх дней минимум до недели и они истощают организм почти как наркотики, механизмы у них одинаковые, единственное что не трогают дофамин и серотонин. А они так же очень сильно разрушают весь организм и слизистую кишечника которую я пытаюсь восстановить. Вообще ситуация сложная, знания я дополнительно подтянул по нужным темам и кое как справляюсь, кишечник восстановил на 60% где то уже. Щас собраться надо просто, максимально спокойный образ жизни вести, не нарушать работу стрессовой оси и я восстановлю его за 2-3 месяца. Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизнью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Собрания в городах