Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1133252" data-attributes="member: 3191"><p>Леша, читай между строк. Ярослав на мой взгляд всегда четко вопросы задаёт, но у него, как и у каждого здесь нет ресурса, чтобы сидеть и часами диалоги вести, разматывать этот клубочек откуда и по какой причине тянется проблема и как родитель взаимодействует с окружающими, с наркоманом, насколько он готов лечить и на что готов пойти ради этого. Я вижу, что именно в целях терапии и сокращения времени задается вопрос именно в такой форме. И ничего страшного в этом нет. Есть правила для родственников, в них всё это прописано и когда человек приходит за помощью, он должен это понимать. </p><p></p><p>Меня, как жену наркомана, очень подстегивал и провоцировал по началу такой формат общения, что мусолить тут со мной никто не будет и что к лечению должен быть радикальный подход. И, кстати, ответ мамы многое показал, так что хватит в каждом сообщении прибираться к команде необоснованно, лучше помогай в диалогах, а то только умничать приходишь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1133252, member: 3191"] Леша, читай между строк. Ярослав на мой взгляд всегда четко вопросы задаёт, но у него, как и у каждого здесь нет ресурса, чтобы сидеть и часами диалоги вести, разматывать этот клубочек откуда и по какой причине тянется проблема и как родитель взаимодействует с окружающими, с наркоманом, насколько он готов лечить и на что готов пойти ради этого. Я вижу, что именно в целях терапии и сокращения времени задается вопрос именно в такой форме. И ничего страшного в этом нет. Есть правила для родственников, в них всё это прописано и когда человек приходит за помощью, он должен это понимать. Меня, как жену наркомана, очень подстегивал и провоцировал по началу такой формат общения, что мусолить тут со мной никто не будет и что к лечению должен быть радикальный подход. И, кстати, ответ мамы многое показал, так что хватит в каждом сообщении прибираться к команде необоснованно, лучше помогай в диалогах, а то только умничать приходишь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание