Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание с кф 4. 09.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1115923" data-attributes="member: 4040"><p>Ну как мы поняли?</p><p>Вот смотри,если бы мне,нормально пролеченной наркоманке сказали,чтл я хожу по краю-я бы испугалась.Понимаешь?</p><p>Тем более тебе Ярослав говорит, Сэр говорит.Ладно бы такая как я,а тут куча торчей вылечили они и сами бывшие.А тебе весело.Ты не припух от страха заторчать,не начал серьезный диалог,типв че делать ребята?!</p><p>Переоценка сил на которой много кто погорел(само справлюсь).</p><p>Едем дальше,изоляция не досижена до конца.Рефлекс ?...</p><p>После статей нихрена не трудил мозги,а это важно.</p><p>3 месяца это интенсив,а после работа продолжается.</p><p>Может я не права,поправьте меня,пожалуйста.</p><p>И ты не обижайся, у меня пока сердце не устало сопереживать,потому и хочу помочь.</p><p>А Катя молодец,ты ее костыль,если слетит-она понимает,что ты следом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1115923, member: 4040"] Ну как мы поняли? Вот смотри,если бы мне,нормально пролеченной наркоманке сказали,чтл я хожу по краю-я бы испугалась.Понимаешь? Тем более тебе Ярослав говорит, Сэр говорит.Ладно бы такая как я,а тут куча торчей вылечили они и сами бывшие.А тебе весело.Ты не припух от страха заторчать,не начал серьезный диалог,типв че делать ребята?! Переоценка сил на которой много кто погорел(само справлюсь). Едем дальше,изоляция не досижена до конца.Рефлекс ?... После статей нихрена не трудил мозги,а это важно. 3 месяца это интенсив,а после работа продолжается. Может я не права,поправьте меня,пожалуйста. И ты не обижайся, у меня пока сердце не устало сопереживать,потому и хочу помочь. А Катя молодец,ты ее костыль,если слетит-она понимает,что ты следом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание с кф 4. 09.