Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание с кф 4. 09.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1113966" data-attributes="member: 3775"><p>Всем привет. Касаемо Пересвета она долго запрягала. Когда впервые обратилась к нам с запросом части того что нужно делать, не делала. В результате на сколько я помню дочь ушла из больницы с толчком и послала маман. Потом прошло какое то время и они вернулись потому что дочь так решила. Я не видела, может пропустила, чтобы это было под давлением Пересвета, что это она вынудила так поступить. Так же не поняла что с рычагом, какой был бы исход если Марианна делает так как сделала уже. Например если обещала мотивашку значит нужно отправлять. Потому что дочь должна знать что слово матери нарушимо. Что обещала то и сделала. Моё ощущение что Марианна манипулировала матерью. А Пересвет не могла отличить правду от неправды. Но согласна что по Марианне было видно что она Ещё сырая, потому что много метания было и эмоций, к матери придирок. Ведь когда ты ничего не замышляешь ты не нервничаешь. Типа если ты не изменяешь или не планируешь то спокойно даёшь телефон и пароль, а не орёшь что у тебя личное пространство и все остальное))</p><p>Конечно, я как мать понимаю Пересвет и как больно и плохо ей сейчас. Но нужно взять себя в руки и идти вперёд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1113966, member: 3775"] Всем привет. Касаемо Пересвета она долго запрягала. Когда впервые обратилась к нам с запросом части того что нужно делать, не делала. В результате на сколько я помню дочь ушла из больницы с толчком и послала маман. Потом прошло какое то время и они вернулись потому что дочь так решила. Я не видела, может пропустила, чтобы это было под давлением Пересвета, что это она вынудила так поступить. Так же не поняла что с рычагом, какой был бы исход если Марианна делает так как сделала уже. Например если обещала мотивашку значит нужно отправлять. Потому что дочь должна знать что слово матери нарушимо. Что обещала то и сделала. Моё ощущение что Марианна манипулировала матерью. А Пересвет не могла отличить правду от неправды. Но согласна что по Марианне было видно что она Ещё сырая, потому что много метания было и эмоций, к матери придирок. Ведь когда ты ничего не замышляешь ты не нервничаешь. Типа если ты не изменяешь или не планируешь то спокойно даёшь телефон и пароль, а не орёшь что у тебя личное пространство и все остальное)) Конечно, я как мать понимаю Пересвет и как больно и плохо ей сейчас. Но нужно взять себя в руки и идти вперёд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание с кф 4. 09.