Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1088644" data-attributes="member: 1379"><p>А что такого.</p><p>Мне даже в детстве диагноз поставили - невроз.</p><p>Губа дёргалась (но в подростковом возрасте перестала)).</p><p>Невроз - не сошествие с ума, просто такое устройство у некоторых ЦНС.</p><p>Кому-то всё, условно, пох, а кто-то вот так реагирует.</p><p></p><p>Но у меня истерик давно не было, много лет.</p><p>Как только пришло полное осознание того, насколько вселенной на истерики пох.</p><p>Они только опустошают, отнимают энергию и приносят мигрень.</p><p></p><p>Только это должно быть полное осознание, без поблажек, не ради красного словца. </p><p>А сразу такое полное осознание не приходит, с годами, в несколько этапов.</p><p>И вот осознание пришло, и истерики ушли)) Не приходят.</p><p></p><p>Зато я научилась отчасти включать это соситояние на благо себе же - для творчества.</p><p>Ну и не устаю честно повторять, что с годами мне жить только лучше и лучше, чувствую себя всё счастливее - тоже огромный бонус. </p><p>Вот и решила написать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1088644, member: 1379"] А что такого. Мне даже в детстве диагноз поставили - невроз. Губа дёргалась (но в подростковом возрасте перестала)). Невроз - не сошествие с ума, просто такое устройство у некоторых ЦНС. Кому-то всё, условно, пох, а кто-то вот так реагирует. Но у меня истерик давно не было, много лет. Как только пришло полное осознание того, насколько вселенной на истерики пох. Они только опустошают, отнимают энергию и приносят мигрень. Только это должно быть полное осознание, без поблажек, не ради красного словца. А сразу такое полное осознание не приходит, с годами, в несколько этапов. И вот осознание пришло, и истерики ушли)) Не приходят. Зато я научилась отчасти включать это соситояние на благо себе же - для творчества. Ну и не устаю честно повторять, что с годами мне жить только лучше и лучше, чувствую себя всё счастливее - тоже огромный бонус. Вот и решила написать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»