Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1088625" data-attributes="member: 1379"><p>Марианна, привет.</p><p>Мы не общались с тобой, но изредка я читала твою тему.</p><p>И да, ты права, нервный срыв (как сейчас, например) может не только не вести к наркомании, но и не иметь к ней отношения.</p><p></p><p>Я давно сделала вывод, что ты умная, и, возможно (я не спец, но субъективно сужу по ряду причин) - ты невротик (в этом нет ничего плохого, просто так тип нервной системы).</p><p></p><p>Отсюда - истерики.</p><p>Смотри, что тут делать. </p><p>Я сама невротик))</p><p>Была очень долго, и это никуда не девается, но научилась с этим прекрасно и счастливо жить, доказано.</p><p></p><p>Тебе нужно научиться не только самой(!) справляться с уже настигнувшей истерикой, но потом, в идеале, вообще истерик не допускать.</p><p></p><p>Так вот когда истерика пришла и "хочется сдохнуть", земля уходит из-под ног, нужно научиться в первую очередь успокаиваться, успокоить себя самой. Причина не важна, курсы, мама, что угодно. Важно - придти в себя.</p><p></p><p>Для этого тебе нужно научиться, в первую очередь, во время таких наплывов, собраться и осознать, что 1) Всё решаемо (когда ты - трезва - абсолютно всё!) 2) Но не всё решаемо сию секунду, прямо сейчас, немедленно. Ты не властна решить некоторые вещи прямо сейчас! Это часто не в твоей власти (доказать что-то другому отдельному человеку, например, хоть маме, хоть кому). Нужно это чётко осознать, по-настоящему, и решить в моменте так: главное, сейчас я успокоюсь, а потом с любопытством посмотрю, что будет.</p><p></p><p>Ты же прекрасно знаешь умом, что сегодня вы с мамой поссорились, а завтра уже нет. Сегодня есть непонятки с работой, но завтра они решатся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1088625, member: 1379"] Марианна, привет. Мы не общались с тобой, но изредка я читала твою тему. И да, ты права, нервный срыв (как сейчас, например) может не только не вести к наркомании, но и не иметь к ней отношения. Я давно сделала вывод, что ты умная, и, возможно (я не спец, но субъективно сужу по ряду причин) - ты невротик (в этом нет ничего плохого, просто так тип нервной системы). Отсюда - истерики. Смотри, что тут делать. Я сама невротик)) Была очень долго, и это никуда не девается, но научилась с этим прекрасно и счастливо жить, доказано. Тебе нужно научиться не только самой(!) справляться с уже настигнувшей истерикой, но потом, в идеале, вообще истерик не допускать. Так вот когда истерика пришла и "хочется сдохнуть", земля уходит из-под ног, нужно научиться в первую очередь успокаиваться, успокоить себя самой. Причина не важна, курсы, мама, что угодно. Важно - придти в себя. Для этого тебе нужно научиться, в первую очередь, во время таких наплывов, собраться и осознать, что 1) Всё решаемо (когда ты - трезва - абсолютно всё!) 2) Но не всё решаемо сию секунду, прямо сейчас, немедленно. Ты не властна решить некоторые вещи прямо сейчас! Это часто не в твоей власти (доказать что-то другому отдельному человеку, например, хоть маме, хоть кому). Нужно это чётко осознать, по-настоящему, и решить в моменте так: главное, сейчас я успокоюсь, а потом с любопытством посмотрю, что будет. Ты же прекрасно знаешь умом, что сегодня вы с мамой поссорились, а завтра уже нет. Сегодня есть непонятки с работой, но завтра они решатся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»