Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1088468" data-attributes="member: 4151"><p>Мне что сейчас делать? Прочитай наш диалог. Вывод что я Су. Ка, что я охреневаю и не имею право разруливать коллективно если у меня не хватает сил и ума самой. Плюс мама до этого обещала подарить курсы, теперь договор мной подписан, мать сказала чтобы я платила сама, зп ещё не скоро денег не хватит. По её словам договор мошенниянский (может и так оно). И я получается сейчас обязана сама это вывозить, потому что посмела по её совету обратиться сюда, посмела написать о её беспокойстве (которое может и по делу даже очень) Потом полетели эти наезды получается что я гадина и что я обязана мутить 30к срочно себе. Мне, пардон, грабить идти или х. Уй с.осать в такой ситуации?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1088468, member: 4151"] Мне что сейчас делать? Прочитай наш диалог. Вывод что я Су. Ка, что я охреневаю и не имею право разруливать коллективно если у меня не хватает сил и ума самой. Плюс мама до этого обещала подарить курсы, теперь договор мной подписан, мать сказала чтобы я платила сама, зп ещё не скоро денег не хватит. По её словам договор мошенниянский (может и так оно). И я получается сейчас обязана сама это вывозить, потому что посмела по её совету обратиться сюда, посмела написать о её беспокойстве (которое может и по делу даже очень) Потом полетели эти наезды получается что я гадина и что я обязана мутить 30к срочно себе. Мне, пардон, грабить идти или х. Уй с.осать в такой ситуации? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»