Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1085951" data-attributes="member: 2666"><p>Так фраза «а не много ли ты на себя берёшь» имеет такой же эффект, какого ты добивался, только не оскорбляет личность, как например «а не оху.ела ли ты, знай свое место»)) я не думаю, что ты хотел кого-то оскорбить, и правильно, что обратил внимание на то, что границы перешел человек. Но можно же, блин, делать это не грязно? Вы говорите о субординации, но, например, на работе начальнику не позволительно таким образом общаться с подчиненными. А если такое и позволяет работодатель, то работать в таком месте не хочется, где тебя призывают к соблюдению субординации, а сами её нарушают. </p><p></p><p>Я про то, господа, что за базаром нужно следить всем) У Ланы уже есть ленточка, у тебя есть ленточка. Постарайтесь подавать положительный пример. Я вот очень прошу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1085951, member: 2666"] Так фраза «а не много ли ты на себя берёшь» имеет такой же эффект, какого ты добивался, только не оскорбляет личность, как например «а не оху.ела ли ты, знай свое место»)) я не думаю, что ты хотел кого-то оскорбить, и правильно, что обратил внимание на то, что границы перешел человек. Но можно же, блин, делать это не грязно? Вы говорите о субординации, но, например, на работе начальнику не позволительно таким образом общаться с подчиненными. А если такое и позволяет работодатель, то работать в таком месте не хочется, где тебя призывают к соблюдению субординации, а сами её нарушают. Я про то, господа, что за базаром нужно следить всем) У Ланы уже есть ленточка, у тебя есть ленточка. Постарайтесь подавать положительный пример. Я вот очень прошу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»