Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1085900" data-attributes="member: 2666"><p>А вот это было грубо. Можно же и нормально объяснить? Я понимаю, почему такая реакция, но не понимаю, почему нельзя написать - «а немного ли ты на себя берёшь» или что-то в этом духе. А то Миша, который Люси хамит в ответ на оскорбления это плохо, а Лане можно и написать? Вот подобное поведение на форуме и вызывает споры. Потому что двойные стандарты. Я понимаю, субординация, все дела. Но субординация, это нечто, что должно работать в <strong>обе</strong> стороны. </p><p>Тем более Лана не создает впечатление человека, который не поймёт нормальным языком, и можно донести только в грубой форме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1085900, member: 2666"] А вот это было грубо. Можно же и нормально объяснить? Я понимаю, почему такая реакция, но не понимаю, почему нельзя написать - «а немного ли ты на себя берёшь» или что-то в этом духе. А то Миша, который Люси хамит в ответ на оскорбления это плохо, а Лане можно и написать? Вот подобное поведение на форуме и вызывает споры. Потому что двойные стандарты. Я понимаю, субординация, все дела. Но субординация, это нечто, что должно работать в [B]обе[/B] стороны. Тем более Лана не создает впечатление человека, который не поймёт нормальным языком, и можно донести только в грубой форме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»