Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 28.09.23
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1128072" data-attributes="member: 4107"><p>Вот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как [USER=4329]@Zhe_Ka[/USER], и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1128072, member: 4107"] Вот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как [USER=4329]@Zhe_Ka[/USER], и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 28.09.23