Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 28.09.23
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1128063" data-attributes="member: 4107"><p>Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась. </p><p>Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1128063, member: 4107"] Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась. Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 28.09.23