Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 07.08.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1095895" data-attributes="member: 1379"><p>Не хочу писать подробно про Егора открыто, потому что дела минувших дней, и не стоит рассусоливать.</p><p>Но тут всё понятно, кому понятно.</p><p></p><p>Что же касается её поступков под синькой, то она сама лично жаловалась мне, что её забрали в ментовку с разодранными коленками пьяную. Либо это тоже сочинила, для пущей драмы. Где-то опять пизди*, в общем.</p><p></p><p>Доебала до меня в личке, когда я подругой была в Сочи - пью или не пью (дрочит на это и выискивает у всех).</p><p>Я не пила всю поездку, кроме 1 раз одного бокала пива.</p><p>Спрашивала, выискивала - я ей так и сказала правду. Так *********, а какое это было пиво, а какое предпочитаешь? (никакое, мне пофиг, я его выпила и ушла, но вот такие разговоры). Говорит, пей сколько хочешь, наслаждайся жизнью (как бы провоцирует, типо, чтоб что-то вынюхать, хотя ей и так правду говорят - я нисколько не хочу, но вот такие "дружеские" беседы).</p><p>Не дружите!</p><p>Злая, завистливая, подлая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1095895, member: 1379"] Не хочу писать подробно про Егора открыто, потому что дела минувших дней, и не стоит рассусоливать. Но тут всё понятно, кому понятно. Что же касается её поступков под синькой, то она сама лично жаловалась мне, что её забрали в ментовку с разодранными коленками пьяную. Либо это тоже сочинила, для пущей драмы. Где-то опять пизди*, в общем. Доебала до меня в личке, когда я подругой была в Сочи - пью или не пью (дрочит на это и выискивает у всех). Я не пила всю поездку, кроме 1 раз одного бокала пива. Спрашивала, выискивала - я ей так и сказала правду. Так *********, а какое это было пиво, а какое предпочитаешь? (никакое, мне пофиг, я его выпила и ушла, но вот такие разговоры). Говорит, пей сколько хочешь, наслаждайся жизнью (как бы провоцирует, типо, чтоб что-то вынюхать, хотя ей и так правду говорят - я нисколько не хочу, но вот такие "дружеские" беседы). Не дружите! Злая, завистливая, подлая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 07.08.