Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 07.08.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1095887" data-attributes="member: 1379"><p>Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё.</p><p>И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять.</p><p>Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта).</p><p>Как вы себе представляете ситуацию посещения алкопритона при таком раскладе?)</p><p>Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно.</p><p>Но сволочной мозг всё искрутит, как и в случае с остальными.</p><p>Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1095887, member: 1379"] Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё. И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять. Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта). Как вы себе представляете ситуацию посещения алкопритона при таком раскладе?) Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно. Но сволочной мозг всё искрутит, как и в случае с остальными. Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание кф 07.08.