Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.06.23
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1064216" data-attributes="member: 3115"><p>Вообще не вопрос!</p><p>Ясность полная обращать внимание и подтягивать людей с новыми никами.</p><p>Я кстати пару раз пробовал поинтересоваться у "новых ников"</p><p>С чем пожаловали и нужна ли помощь. В ответ тишина.</p><p>Последнее время на форуме мягко сказать неадекват бывает. Причём всё по своему хороши. Я тоже, как кусок гов.на порой себя веду.</p><p>Люди это видят и начинают сомневаться, что они на нужном ресурсе.</p><p>Имхо.</p><p>Надо как то ребя по сплоченей, как единый механизм.</p><p>впредь буду стараться, чтобы меня не заносило)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1064216, member: 3115"] Вообще не вопрос! Ясность полная обращать внимание и подтягивать людей с новыми никами. Я кстати пару раз пробовал поинтересоваться у "новых ников" С чем пожаловали и нужна ли помощь. В ответ тишина. Последнее время на форуме мягко сказать неадекват бывает. Причём всё по своему хороши. Я тоже, как кусок гов.на порой себя веду. Люди это видят и начинают сомневаться, что они на нужном ресурсе. Имхо. Надо как то ребя по сплоченей, как единый механизм. впредь буду стараться, чтобы меня не заносило) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.06.23