Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.05
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1044726" data-attributes="member: 868"><p>С одной стороны так, но блин, за лечащимся тоже надо смотреть, за мыслями, выводами, общение им давать, обратную связь. Работа на форуме важна не только с самим собой же. А то тут была какая-то тема срывника, если память мне не изменяет (а она может), который пришёл (или жена его/мать) и заявил, что с ним в теме вообще не работали. И правда, там было достаточно пусто. Никто не возился. А со всякими станиславчиками и хоупами и их благополучными семьями - нон стоп общение. Им тоже нужно крючок закинуть, А дальше их дело клевать или нет, иначе это уже какой-то высос энергии и внимания с их стороны... Имхо. Устала я что-то)) высос, блин</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1044726, member: 868"] С одной стороны так, но блин, за лечащимся тоже надо смотреть, за мыслями, выводами, общение им давать, обратную связь. Работа на форуме важна не только с самим собой же. А то тут была какая-то тема срывника, если память мне не изменяет (а она может), который пришёл (или жена его/мать) и заявил, что с ним в теме вообще не работали. И правда, там было достаточно пусто. Никто не возился. А со всякими станиславчиками и хоупами и их благополучными семьями - нон стоп общение. Им тоже нужно крючок закинуть, А дальше их дело клевать или нет, иначе это уже какой-то высос энергии и внимания с их стороны... Имхо. Устала я что-то)) высос, блин [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.05