Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.05
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1043007" data-attributes="member: 4108"><p>По мне ,может нужно сначало нарку дать почитать вступительные несколько статей ,и пусть почитает начала историй тех кто здоров ,и поймет может хоть чуть чуть своими торчащими мозгами ,что этот метод действительно 100%. А то и правда с ходу налетать на нарка не стоит ,а то ведь он нашу помощь хз как воспримет и убежит ,ну это моё мнение ,хочу почитать другие предложения .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1043007, member: 4108"] По мне ,может нужно сначало нарку дать почитать вступительные несколько статей ,и пусть почитает начала историй тех кто здоров ,и поймет может хоть чуть чуть своими торчащими мозгами ,что этот метод действительно 100%. А то и правда с ходу налетать на нарка не стоит ,а то ведь он нашу помощь хз как воспримет и убежит ,ну это моё мнение ,хочу почитать другие предложения . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 30.05