Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 28.09
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1127902" data-attributes="member: 3115"><p>Леха ну реально ты ошибаешься! </p><p>Подтосовал факты. Пизд.ешь наглый прировнял к скромности и стеснению. </p><p>Придумал какие то психо защиты. </p><p>Изначально наху.я надо было пизд.еть? </p><p>У неё спрашивают как жизнь, как дела? </p><p>По дружески. В протокол внеси не забудь. </p><p>А, она муж говорит умер, нужно думать, как с Урала его доставить домой. </p><p>Это нормально? </p><p>Нах.уя так делать? </p><p>Прикол то в чем? </p><p>Почему нельзя сказать: ребята вот я за Сашку переживаю. Уехал на вахту зашился, как он там любимый. </p><p>Врядли кто то начал бы бучу на неё гнать. </p><p>Я к тому, что тут не крик души, а какое то еба.нутое отношение к собеседнику. </p><p>Лана там в ах.уе бьёт тревогу, переживает, а троль при этом чхать хотел, что сейчас чувствует собеседник. </p><p>Ну это же не здоровая ху.йня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1127902, member: 3115"] Леха ну реально ты ошибаешься! Подтосовал факты. Пизд.ешь наглый прировнял к скромности и стеснению. Придумал какие то психо защиты. Изначально наху.я надо было пизд.еть? У неё спрашивают как жизнь, как дела? По дружески. В протокол внеси не забудь. А, она муж говорит умер, нужно думать, как с Урала его доставить домой. Это нормально? Нах.уя так делать? Прикол то в чем? Почему нельзя сказать: ребята вот я за Сашку переживаю. Уехал на вахту зашился, как он там любимый. Врядли кто то начал бы бучу на неё гнать. Я к тому, что тут не крик души, а какое то еба.нутое отношение к собеседнику. Лана там в ах.уе бьёт тревогу, переживает, а троль при этом чхать хотел, что сейчас чувствует собеседник. Ну это же не здоровая ху.йня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 28.09